Как приручить дракона 3 - сцена после титров - есть ли она?

Как приручить дракона 3 — сцена после титров: есть ли она?

DreamWorks завершает трилогию анимационным фильмом «Как приручить дракона: Скрытый мир». Многие фанаты анимации интересуются, есть ли в нем сцена после титров. DreamWorks запустила франшизу в 2010 году с первым фильмом «Как приручить дракона», который познакомил зрителей с миром, где викинги и драконы были смертельными врагами. Однако, благодаря дружбе Иккинга (Джей Барушель) и дракона Беззубика, общество викингов научилось жить рядом с драконами и не бояться их.

Франшиза продолжилась в 2014 году долгожданным сиквелом «Как приручить дракона 2», который вышел через пять лет после первого фильма и показал, как Иккинг стал главой своего клана.

В фильме Иккинг и его друзья сражаются против драконов-злодеев, которым не нравятся мирные отношения между людьми и драконами. Теперь любимая франшиза DreamWorks возвращается с заключительной главой своей трилогии «Как приручить дракона: скрытый мир».

Теперь, когда «Как приручить дракона 3» выходит в кинотеатрах, зрители могут задаться вопросом, стоит ли им дождаться конца титров, чтобы увидеть дополнительные сцены. «Как приручить дракона: Скрытый мир» не имеет сцены после титров. Хотя фанаты, возможно, захотят посмотреть титры до конца, чтобы получить представление обо всех людях, участвовавших в создании заключительной главы трилогии DreamWorks, они должны знать, что в конце нет никаких отснятых материалов.

Конечно, в последние годы в Голливуде наблюдается рост числа фильмов, которые имеют сцены после титров, но поскольку «Как приручить дракона: скрытый мир» является последней главой этой трилогии, имеет смысл полностью завершить фильм до выпуска титров.

Как приручить дракона 3

Даже, если сцена после титров была бы просто забавным дополнением, не продвигающим продолжение, то она все равно повлияла бы на финал анимационного фильма «Как приручить дракона 3».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, это не значит, что DreamWorks не может и никогда не выпустит еще один фильм об этом удивительном мире. В конце концов, франшиза фильма основана на серии из 12 книг Крессиды Коуэлл. Для фильмов, которые могут быть сняты о том же мире, что и «Как приручить дракона», достаточно материала, но, возможно, он расскажет о других персонажах, хотя следует отметить, что Иккинг и Беззубик — главные герои всех 12 книг.

Решит ли DreamWorks снять другой фильм по этим книгам, или будет продолжение фильма «Как приручить дракона: скрытый мир», еще неизвестно, но пока фанаты, могут быть уверены, что сцены после титров в нем нет.

ДАЛЬШЕ: «Как приручить дракона 3» — что говорят критики?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше