Джек Глисон рассказал, как закончится «Игра престолов»

[alert type=»red»]Осторожно: статья может содержать спойлеры![/alert]

На Comic con выступил Джек Глисон, исполнитель роли Джоффри в сериале «Игра престолов». Он поделился интересными идеями об окончании знаменитого фильма. Вот, что он сказал:

«Это не похоже на спойлер, потому что я ничего не знаю о шоу,  я буквально ничего не знаю о том, что будет происходить. Но недавно я услышал интересную историю: кто-то собирается переплавить Железный Трон, поскольку он сделан из валирийской  стали, с помощью которой можно победить белых ходоков.  Так что, я думаю, что монархия буквально исчезнет».

Из сказанного следует, что актёр не читал романа и не беседовал о нём с Джорджем Мартином. Он сообщил, что интересовался сценарием только во время своего участия в сериале и не следил за съемками после своего ухода из шоу. Джек Глисон сказал также:

«Наверное, мне следует следить за событиями в сериале, он по истине великолепный».

Джек Глисон

 

Джоффри не является экспертом по «Игре престолов», но это вовсе не означает, что эта теория несостоятельна. Джордж Мартин уже работал с шоураннерами Дэном  Уайссом и Дэвидом Беньоффом, и, как сообщается, предложил сценарий финала. Кроме того, он сказал, что финал будет горько-сладким. Но пока нет сведений о том, что уничтожение  Железного Трона не будет частью задуманного.

 

Другие актеры также выдвигают вполне разумные теории окончания сериала. Финн Джонс, например,  говорит о желании увидеть «большое сражение льда и пламени», что также приведет к ликвидации Железного Трона.  Так что, есть общее в этих двух теориях. А сам Мартин говорит о своем желании сделать достойный финал. Конечно, мы не знаем точно, как это будет, но мы приближаемся к концу драмы. А ждать осталось не так уж долго.

Недавно HBO объявила, что фильм «Игра престолов» будет завершен восьмым сезоном. Выход седьмого сезона ожидается в в 2017 году. Седьмой и восьмой сезоны будут состоять из семи эпизодов каждый.