Какие фильмы Marvel выйдут после Мстителей Финал?

Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»? (список)

«Мстители: Финал» — это, безусловно, кульминация Киновселенной Marvel, но это не значит, что франшиза на этом заканчивается.

В настоящее время Marvel Studios держит свои долгосрочные планы в тайне, и дальновидный Кевин Файги не устает повторять, что новости о Четвертой Фазе Киновселенной появятся не раньше выхода «Человека-паука: Вдали от дома».

«Мстители: Финал» — это лебединая песня команды Мстителей, однако будущее Киновселенной Marvel остается светлым. В новых фильмах нас ждет встреча со множеством новых и разнообразных героев — Человеком-пауком, Черной Пантерой и Капитаном Марвел, которые могут занять центральное место во франшизе MCU.

Кроме того, в настоящее время сделка Disney и Fox завершена, поэтому появление в Киновселенной Marvel Фантастической Четверки и Людей Икс — это всего лишь вопрос времени.

Тем не менее, мы достаточно мало знаем о будущих релизах Киновселенной. «Мстители: Финал» стали вторым из трех блокбастеров Marvel, выходящих в 2019 году. Ряд других проектов находятся в стадии разработки — выйти они должны в период до 2021 года.

Ниже мы приводим список уже подтвержденных премьер MCU.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Человек-паук: Вдали от дома — 4 июля 2019

Фильмы Marvel

«Человек-паук: Вдали от дома» — это последний фильм Третьей фазы, который, по слухам, должен стать расширенным эпилогом «Мстителей: Финал».

«В «Финале» так много всего происходит», — объяснил Кевин Файги, — «и это так сильно влияет на вас, что мы подумали: кто может взять вас за руку и ввести в дальнейшие события лучше, чем Питер Паркер?».

По сюжету фильма, Человек-паук отправляется в Европу на летние каникулы вместе с одноклассниками. Там он объединяется с Ником Фьюри, чтобы сразиться с Мистерио и Элементалами, которые угрожают всему континенту.

Черная вдова — май 2020 (предположительно)

Черная вдова

С тех пор как Скарлетт Йоханссон сыграла в «Железном Человеке 2» (2010), многие фанаты захотели увидеть сольный фильм о Черной Вдове.

Это фильм, наконец, станет реальностью после «Мстителей: Финал» и выйдет в рамках Четвертой фазы Киновселенной. Съемки должны начаться в июне 2019 года. Ходят слухи, что Йоханссон получит за съемки в фильме 15 миллионов долларов. Также к актерскому ансамблю «Черной вдовы» недавно присоединились Флоренс Пью, Дэвид Харбор и О. Т. Фагбенли.

Вечные — 2020 (предположительно)

Вечные

Marvel Studios всегда умела удивлять: «Вечные» — один из самых неожиданных проектов после «Мстителей: Финал». Созданные легендарным Джеком Кирби, в комиксах Вечные являются эволюционным ответвлением человеческой расы, которое создали древние, могущественные инопланетяне, известные как Целестиалы.

По некоторым данным, переговоры о съемках в фильме в настоящее время ведут Анджелина Джоли и Кумейл Нанджиани. Также ходят слухи, что в фильме дебютирует герой Marvel Геркулес.

Черная Пантера 2 — 2021 (предположительно)

Черная пантера

«Черная Пантера 2» — является приоритетным проектом Marvel Studios после «Мстителей: Финал», учитывая, что первый фильм стал кассовым хитом 2018 года и получил номинацию на Оскар за лучшую картину. Райан Куглер собирается поучаствовать в проекте в качестве сценариста и режиссера, однако до сих пор он не делал никаких намеков на сюжет будущего фильма.

Доктор Стрэндж 2 — 2021 (предположительно)

Что дальше?

Доктор Стрэндж сыграл ключевую роль в «Мстителях: Война Бесконечности» и, похоже, войдет в число главных игроков Киновселенной Marvel после «Мстителей: Финал».

После многолетних слухов, Marvel, похоже, всерьез собралась заняться «Доктором Стрэнджем 2». Роберт Каргилл, как сообщается, вернется в проект в качестве сценариста, в то время как Скотт Дериксон сядет в режиссерское кресло.

Бенедикт Вонг предположил, что съемки фильма могут начаться уже в текущем году, что косвенно подтверждает предполагаемые сроки выхода фильма — 2021 год.

Шан-Чи

Шан-Чи

Еще одним неожиданным приоритетом для Marvel после «Мстителей: Финал» может стать фильм о боевых искусствах, снятый Дестином Даниэлем Креттоном.

Никаких подробностей об этом проекте пока нет, но ходят слухи, что им займется Fox Studios, а съемки пройдут в Австралии.

Стражи Галактики 3 — 2023 (предположительно)

Стражи

Иногда казалось, что один из самых проблемных проектов Marvel, «Стражи Галактики 3», может вообще не выйти после того, как сценарист и режиссер Джеймс Ганн был уволен за спорные посты в социальных сетях, которые он публиковал еще до того, как подписал контракт с Disney.

Убедившись, что Ганн действительно раскаялся, Disney, снова наняла его, однако в производстве фильма из-за этого произошла значительная задержка. Ганн успел взять на себя обязательства на съемки «Отряда самоубийц 2» для Warner Bros., что ему придется сделать до возвращения в Disney.

Съемки «Стражей Галактики 3» должны пройти в 2021 году. По сути, это означает, что фильм выйдет не раньше 2023 года.

ДАЛЬШЕ: Будут ли «Мстители 5»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше