Каратель - 2 сезон - дата выхода

Каратель — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон «Карателя» уже вышел на Netflix, и многих фанатов уже волнует, когда состоится премьера 2 сезона.  Netflix наращивает пул сериалов, связанных с кинематографической вселенной Marvel  с тех пор, как в начале 2015 года на стриминговом сервисе состоялась премьера «Сорвиголовы».   

С тех пор Marvel представила на Netflix «Джессику Джонс», «Люка Кейджа», «Железного кулака» и «Защитников».  И вот теперь мы посмотрели спинофф «Сорвиголовы» под названием «Каратель».          

Персонаж Карателя впервые появился во 2 сезоне «Сорвиголовы» и встретился с Мэттом Мердоком, желая отомстить всем, кто причастен к убийству его семьи.  

Хотя первые обзоры «Карателя» были неоднозначными, фанаты, которым понравился 1 сезон, с нетерпением ждут продолжения. К сожалению, как сообщает ScreenRant, самые ранние сроки выхода 2 сезона относятся к середине 2019 года, но более вероятная дата премьеры приходится на конец 2019-го и и начало 2020-го годов.    

Если Netflix признает первый сезон успешным, у сервиса есть еще шесть сериалов Marvel, и второй сезон «Карателя» должен учитывать графики работы и трансляции остальных шоу.  В настоящее время в разработке находятся новые сезоны «Сорвиголовы», «Джессики Джонс» и «Люка Кейджа».  Если Netflix, как и раньше, не будет выпускать больше трех супергеройских сериалов в год, выход 2 сезона «Карателя» можно ожидать к 2019 году.

ДАЛЬШЕ: Каратель — почему семья Фрэнка была убита на самом деле?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews