Кастлвания - 3 сезон - дата выхода

Кастлвания — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон «Кастлвании», показанный Netflix, получил хорошие отзывы зрителей и наделал много шума. Продолжив сюжет первого сезона, сериал поведал о новых приключениях Дракулы, который намерен уничтожить человечество в отместку за смерть жены Лизы. На пути Дракулы стоял лишь охотник за монстрами Тревор Бельмонт, волшебник Сифа Белнадес и собственный сын вампира Алукард. Но проблемы Дракулы оказались еще более серьезными. В конце сезона игра радикально изменилась — смерть Дракулы привела к образованию вакуума власти.

Хотя сериал «Кастлвания» основан на третьей видеоигре франшизы «Dracula’s Curse», Ади Шанкар и Уоррен Эллис достаточно вольно подошли к адаптации исходного материала. В играх есть много отличных сюжетов, но шоу — это отдельная история, и сам Эллис подчеркнул, что не намерен делать точную адаптацию.

Трудно предсказывать дальнейшее развитие сюжета «Кастлвании». В финале второго сезона было поставлено множество вопросов, которые заставляют зрителей с нетерпением ждать продолжения.

«Кастлвания» — 3 сезон уже утвержден

Кастлвания

Как правило, проходит несколько недель после премьеры шоу на Netflix, прежде чем стриминговый сервис принимает решение о возможности продолжения. Так было с таким сериалами, как «Конь БоДжек» и «Большой рот». Тем не менее, третий сезон «Кастлвании» получил одобрение намного быстрее.

Ричард Армитидж, который озвучивает Тревора Бельмонта, в июле сообщил, что создатели шоу готовятся к съемкам третьего сезона. Это свидетельствует о том, что Netflix весьма благосклонно относится к «Кастлвании», не в пример другим своим анимационным шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода

3 сезон

В последние годы Netflix здорово поработал не только над созданием нового контента, но и над темпами выпуска новых сезонов (как правило, сериалы возвращаются в течение одного года). Например, 4 сезон «БоДжека» вышел 8 сентября 2017 года. Продолжение было утверждено 21 сентября, а вышло уже 14 сентября 2018 года.

Первый сезон «Кастлвании» был показан 7 сентября 2017 года, а второй вышел уже через 15 месяцев (и в нем было в два раза больше эпизодов). Армитидж сообщил, что 3 сезон находится на ранних этапах производства уже за три месяца до выхода второго. Это позволяет надеяться, что «Кастлвания 3» выйдет уже в следующем году — скорее всего, осенью.

Что мы увидим в 3 сезоне?

Кастлвания - 3 сезон

Второй сезон «Кастлвании» закончился предполагаемой смертью Дракулы от рук его собственного сына — Алукарда. Это в корне изменило сложившееся положение вещей. В финале создается впечатление, что главный герой покинул нас навсегда, освободив место для нового злодея. Однако не исключено, что мы увидим возвращение Дракулы. Кроме того, титул главного злодея на себя может примерить Камилла. Она никогда не делала этого в играх, но для шоу Netflix такой поворот событий может быть интересным.

Тем временем Тревор и Сифа оставили Алукарда в его замке, а сами отправились за новыми приключениями. Осиротевший дампир сидит один в своем доме, оставшись наедине с переживаниями по поводу убийства отца. Проведя большую часть сезона в склоках, эта троица вряд ли будет впредь связана дружескими отношениями. Это задает новые правила игры для 3 сезона «Кастлвании».

ДАЛЬШЕ: Разочарование (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше