Ким Кардашьян - имя ребенка - Чикаго Уэст

Ким Кардашьян — Чикаго Уэст: имя ребенка и его значение

Ситуация с Чикаго Уэст на самом деле не так проста, как кажется на первый взгляд.

Хотя причина выбора имени (родной город певца Канье Уэста) кажется очевидной, есть и другие соображения, которыми руководствовались Ким и Канье, выбирая имя для своего третьего ребенка.  

Как передает E! News, Канье придумал имя, а Ким понравился его смысл. Это их общее, согласованное решение.  

Уэст хотел отдать дань уважения своему родному городу и своей покойной матери, которая умерла в 2007 году. Инсайдер также рассказал, что «Ким нравится имя, а Норт уже совет ее Чи. Это очень мило».   

В ноябре Кардашьян сказала Эллен Дженерес, что она понятия не имеет, как назвать своего ребенка. Ким попросила близких людей дать ей подсказки.

Согласно сайте E! News, имена всех детей Кардашьян и Уэста имеют для них какое-либо особенное значение. Например, тяжелая беременность Ким была одних из решающих факторов при выборе имени для второго ребенка — Сейнт Уэст.    

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ким Что касается Норт, Крис Дженнер рассказала об этом изданию The View:

«Ким нравится имя Норт. Норт означает высшую силу. Ким сказала, что Норт — это пик их союза с Канье. Это очень мило».    

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: спойлер о Короле Ночи и его планах


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше