Кин 2 - дата выхода

Кин 2 — дата выхода продолжения обсуждается

По своей сути, «Кин» — это не только научно-фантастический боевик, но и эмоциональная драма. Фильм рассказывает о подростке Эли, который находит мощное инопланетное оружие, после чего ему приходится удариться в бега вместе со своим братом Джимми. Когда герои вовлекаются в преступную жизнь, сюжет касается таких вопросов, как семья и братские отношения между людьми, которые не являются биологическими родственниками.

Эта тема вдохновила режиссеров Джонатана Бейкера и Джоша Бейкера на создание финальных сцен, в которых Эли становится частью более крупной семьи и получает более важную миссию. При этом «Кин» закладывает основу для продолжения, которое может рассказать о том, как Эли выполняет свою новую миссию по спасению Галактики.

Объединение с Чистильщиками на Земле

Кин 2

В финале «Кина» Эли и Джимми спасаются от преступной группировки, которая преследует их в лице двух таинственных безликих фигур, называемых «Чистильщиками». Они преследовали Эли, чтобы вернуть оружие, которое осталось на Земле после битвы между солдатами-изгоями. Уборщик, которого играет звезда «Черной Пантеры» Майкл Б. Джордан (он же — исполнительный продюсер «Кина») рассказал героям, что Эли в действительности пришел из их мира. Их цель — гарантировать, что его существование не получит огласки, чтобы Эли помог им спасти их дом.

Перед тем, как улететь, они обещают вернуться к Эли, чтобы он мог приступить к своей миссии, как было предсказано. Сиквел может ускорить это воссоединение. Например, мы можем увидеть больше солдат-изгоев, которые будет отправлены, чтобы убить Кина. Битва на складе закончилась тем, что солдаты убили друг друга, однако Чистильщики предупредили, что вскоре могут появиться другие убийцы.

Вот почему они делают Эли специальную татуировку, которая позволит им найти его, когда это понадобится. Это, безусловно, закладывает основу для возвращения Чистильщиков, которые будут помогать Эли защищать будущее собственного мира.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Война на чужой планете

Кин 2

Надо сказать, что в сиквеле мы можем и не увидеть новых агентов-изгоев, которые вернутся к избранному. Продолжение может рассказывать о повзрослевшем Эли, который долго тренировался, чтобы выполнить свое предназначение.

Из первого фильма мы не узнали, что произошло в таинственном родном мире Чистильщиков, кто их враги и что вызвало гражданскую войну. Поэтому у авторов есть большой простор для творчества.

Следующая глава этой истории могла бы поведать про обучение Эли под началом Чистильщика, который назвал его «братом», что, конечно, нельзя понимать в буквальном смысле. Тем не менее, он ясно указывает на то, что он мог бы стать наставником Эли, когда придет время. Возможно, Эли в совершенстве освоит навыки использования пуленепробиваемых костюмов, лучевых пушек и замораживающих гранат, чтобы затем сражаться на чужой планете, которая разорена войной.

Если сборы первого фильма «Кин» окажутся достаточно высокими, то продолжение может выйти в ближайшие годы. Учитывая, стандартные сроки кинопроизводства, можно предположить, что фанаты смогут снова увидеть Эли в 2020 году.

ДАЛЬШЕ: Кин (2018) — сцена после титров: есть ли она?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше