Кин - сцена после титров: есть ли она?

Кин (2018) — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Кин» уже вышел в прокат, и вы можете лично оценить его интересный сюжет и актерские работы таких звезд, как Джеймс Франко, Джек Рейнор, Деннис Куэйд и Зои Кравиц. Картина вызвала оживление в среде киноманов, и некоторые зрители задаются вопросом, нужно ли им оставаться в кинозале после окончания фильма, чтобы дождаться сцены после титров.

После окончания фильма «Кин» нет ни сцены после титров, ни сцены в их середине. Тем не менее, концовка фильма оставляет задел для продолжения. Джош Бейкер, один из двух режиссеров фильма, рассказал изданию The Hollywood Reporter, что он и его брат уже придумали новые истории с этими героями и инопланетной техникой, показанной в картине. «Мы не знаем, чем все закончится, но первая история тоже самодостаточна», — сказал он. — «И я думаю, что это здорово, что у зрителей остаются вопросы и они продолжают думать о фильме».

Шон Леви, который до фильма «Кин» работал над такими хитами, как «Живая Сталь» и «Ночь в музее» настроен не менее оптимистично. «Если мы получим возможность снять следующую главу», — сказал он, — «это будет просто сумасшедшая, безумная следующая глава». Леви также является продюсером успешного сериала Netflix «Очень странные дела», поэтому «Кин» также адресован молодежной аудитории.

В другом интервью изданию Collider Леви рассказал о будущих планах. «Хочу сказать, что, как и наш предстоящий фильм «Темные отражения», это еще один проект, связанный с научной фантастикой», — сказал он. — «У меня был опыт работы с фильмами «Ночь в музее» и сериалом «Очень странные дела», и я могу искренне сказать, что никогда не работаю с прицелом на франшизу. Я просто пытаюсь сделать что-то очень хорошо, и если в итоге получается франшиза — это высшая награда».

«В настоящее время мы живем в эпоху франшиз», — продолжил он. — «Но мы всегда даем шанс талантливым людям с новыми идеями».

Концовка фильма явно оставляет многие вопросы открытыми, давая возможность для потенциального сиквела. Ниже мы поговорим о финале фильма, так что остерегайтесь спойлеров.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конце фильма братья Эли и Джимми спаслись от преступной группировки, в частности, от двоих ее участников, которых называют уборщиками. По-видимому, они заинтересовались Эли с тех пор, как в начале фильма он получил инопланетное оружие, а один из чистильщиков (которого играет Майкл Б. Джордан) сообщил Эли, что их цель состоит в том, чтобы оставаться незаметными, чтобы, когда придет время, спасти свой дом.

Вскоре после этого уборщиков убивают, однако они предупреждают Эли, что за ними могут последовать новые убийцы. Они делают Эли особую татуировку, чтобы их соратники могли отслеживать его. В сиквеле мы можем увидеть других Уборщиков, которые будут следить за Эли и тренировать его, чтобы он мог защитить свой мир.

ДАЛЬШЕ: Темные отражения 2 — дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше