Kingsman 3 - продолжение

Kingsman 3 — продолжение всегда было в планах режиссера

Колин Ферт и Джефф Бриджес надеются, что они будут сниматься в третьем фильме франшизы «Кингсман»

После того, как персонаж Колина Ферта был ранен в глаз в первом фильме, фанаты не были уверены, что актер вернется в сиквел «Кингсман: Золотое кольцо».

Но Ферт уверен, что он вернется и в потенциальный третий фильм франшизы, и он думает, что его партнер по фильму Джефф Бриджес тоже будет сниматься в следующих фильмах.

ComicBook.com поговорил с актерами перед премьерой, и они рассказали о своих надеждах повторить роли Гарри Харта и агента Шампань в фильме «Кингсман 3».

«Мы думаем над этим»,— сказал Бриджес. — «К нам приходят разные идеи. Пока нет сценария, но Мэттью [Вон] говорил об этом с самого начала! Он всегда рассматривал фильм как трилогию», — сказал он.

«Я помню очень ранние беседы с Мэттью, — сказал Ферт. — «Он чувствовал, что нужны три фильма, чтобы раскрыть тему».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но третий фильм еще не объявлен на данный момент. Все зависит от успеха фильма «Кингсман: Золотое кольцо».

«Успех каждого фильма, конечно, будет зависеть от количества людей, которые его посмотрят», — сказал Ферт. — «Мы определенно, я думаю, определенно — большое слово, но я думаю, что мы это сделаем».

Учитывая успех первого фильма, можно ожидать, что новая картина тоже будет удачной.

И со всеми сюжетами, придуманными для будущего, Вон, вероятно, имеет четкое представление о том, что он хочет показать в последнем фильме трилогии.

Конечно, все может измениться в течение следующих нескольких месяцев, но шум вокруг второго фильма в этой франшизе довольно силен.

Как воспримут зрители этот новый фильм, мы узнаем после премьеры «Кингсман: Золотое кольцо» в кинотеатрах в этот четверг.

ДАЛЬШЕ: Кингсман: Золотое кольцо — почему выжил Гарри? (спойлеры)


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше