Кладбище домашних животных - отзывы

Кладбище домашних животных (2019) — отзывы первых зрителей

Фильм «Кладбище домашних животных» торжественно закрыл программу кинофестиваля South South Film Film Festival в Остине, штат Техас, и совсем скоро новая адаптация Стивена Кинга появится в кинотеатрах.

Роман Кинга уже был экранизирован в 1989 году, и многие фанаты считают тот фильм одной из лучших адаптаций автора. Как показала картина «Оно» в 2017 году, если между выходом экранизаций проходит достаточно времени, повторные адаптации могут выливаться в огромный успех — «Оно» собрало более 700 миллионов долларов по всему миру, несмотря на то, что в 1990-м году вышел одноименный мини-сериал. После премьеры нового «Кладбища домашних животных» первые отзывы зрителей появились в социальных сетях.

Основанное на оригинальном романе ужасов Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» рассказывает о докторе Луисе Криде (Джейсон Кларк), который, переехав со своей женой Рэйчел и двумя маленькими детьми из Бостона в провинциальный Мэн, находит загадочное кладбище, сокрытое в лесу недалеко от их нового дома.

Когда происходит трагедия, Луи обращается к своему странному соседу Джуду Крэндэллу, что вызывает «жуткую цепную реакцию», которая высвобождает непостижимое зло с ужасными последствиями.

Давайте посмотрим, что о новой экранизации пишут ее первые зрители.

Стивен Кинг

Мередит Бордерс

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В последнее время вышло много замечательных адаптаций Стивена Кинга, но «Кладбище домашних животных» — просто идеальная для книги Стивена Кинга. Это именно то, что я хотела от фильма во всех отношениях, в том числе он супер-страшный. Я безумно довольна им.

Кладбище

Эрик Дэвис

«Кладбище домашних животных» обеспечит вам сильный страх — от начала до конца. Фильм пугает внезапным шоком, а потрясающий звуковой дизайн и натуральные эффекты добавляют дополнительные слои кошмара. Думаю, фанаты Кинга это оценят. Подвинься, Гуся, настала очередь Черчи.

Фильм

Перри Немирофф

«Кладбище домашних животных» пугает, и я в восторге. Сверхжестокие визуальные эффекты. Радостно видеть, что Уидмайер и Колш перенесли на экран из книг тревожную тему смерти. Жете Лоранс удивительна. Они действительно преуспели с этой адаптацией, и это сработало для меня.

Стивен Кинг

Линдсей Ромэйн

«Кладбище домашних животных» покорило меня. Фильм страшный, как смерть, в нем много веселья, он не экономит на крови и он даже мрачнее, чем книга. Действительно впечатлена и довольна.

Экранизация

Мэттью Монэль

«Кладбище домашних животных»: в течение многих лет моя жена называла Джейсона Кларка профессиональным плохим мужем. Мне понравился фильм, но, черт возьми, Кларк — идеальный актер для экранизаций Кинга — убитый горем, обезумевший отец.

Отзывы

Шон О’Коннелл

Итак, новое «Кладбище домашних животных» — это здорово. Достойная адаптация одной из самых мрачных и тяжелых книг Кинга. Фильм вносит в историю несколько изменений, некоторые из которых работают очень хорошо. При этом некоторые основные фишки действительно на своих местах (в том числе та, от которой, как я боялся, они могли отказаться. Но они ее использовали!)

Рецензии

Хоулин

«Кладбище домашних животных» — это жутко! Там много жуткого зла! Мне нравится «флип!», — кричал я от радости во время финальных титров, потому что это достойное завершение фестиваля SXSW.

Кладбище домашних животных

Калеб Мастерс

«Кладбище домашних животных»: эта адаптация романа Стивена Кинга делает весомый вклад в дело попкорн-ужасов. С более продвинутой техникой 2019 года, более четким сценарием и парой ярких твистов, фильм поражает так же, как и оригинальная картина.

Фильм

Хэйли Фоутч
У «Кладбища домашних животных» есть достоинства, которыми должна обладать любая хорошая адаптация. Темы и всепоглощающий ужас романа Кинга на месте, однако в фильме имеется несколько хороших отклонений от оригинального сюжета, поэтому горячих поклонников ждут приятные сюрпризы. Все сработали на отлично, но Эми Саймец — легенда.

Квин Л. Ли

вздох «Кладбище домашних животных» — очень средний фильм. Актерская игра, звуковой дизайн и производственный бюджет на высоте. Но фильм никогда не становится достаточно страшным и достаточно напряженным. Как только начинаются настоящие ужасы, все уже заканчивается. Не знаю, чего я ждал, но я хотел от фильма большего.

ДАЛЬШЕ: Пеннивайз — все, что мы о нем знаем


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше