Мстители 4 - название замалчивается, чтобы напугать фанатов

Когда выйдет трейлер фильма «Мстители 4»?

С тех пор, как на мировых киноэкранах отгремели последние залпы «Войны Бесконечности», фанаты Marvel отчаянно ждали новой информации о «Мстителях 4», которые выйдут в мае будущего года. Многие надеялись увидеть трейлер фильма на премьере «Человека-муравья и Осы». Выдвигались даже теории о том, что тогда же будет опубликовано название «Мстителей 4».

Однако, кроме шокирующей сцены после титров «Человек-муравей 2» не представил никаких намеков на продолжение «Войны Бесконечности». На данный момент Marvel Studios еще не приступила к продвижению «Мстителей 4», хотя другие фильмы, выход которых должен состояться примерно в то же время (например, «Шазам» DC) уже представили первые трейлеры.

Итак, когда же нас ждет первый взгляд на «Мстителей 4»? Джереми Конрад (журналист издания MCU Cosmic) проанилизировал прошлое, чтобы предсказать будущее. Конрад напомнил, что первый трейлер «Войны Бесконечности» вышел довольно поздно — 29 ноября 2017 года. Учитывая, что эта стратегия хорошо сработала в первый раз, вполне логично предположить, что Marvel поступит так же и выпустит первый трейлер в ноябре 2018 года.

Это обеспечит большой хайп продолжительностью 4-5 месяцев, которого хватит до выхода фильма в начале мая или в конце апреля. Как и в прошлый раз, студия, будет держать в тайне сюжет фильма, пока он не выйдет. Также можно предположить, что трейлер впервые представит официальный заголовок «Мстителей 4».

Теория Конрада кажется наиболее правдоподобным предсказанием, но что, если Marvel заставит нас ждать еще дольше? В любом случае, когда у нас появится более конкретная информация о дата выхода трейлера, мы обязательно сообщим вам об этом.

ДАЛЬШЕ: Зачем Ник Фьюри вызвал Капитана Марвел в «Войне Бесконечности»? (новая теория)

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше