Фантастические твари и где они обитают - Джонни Депп

Кого Джонни Депп будет играть в «Фантастических тварях»?

«Фантастические твари и где они обитают», приквел фильмов о Гарри Поттере — это предстоящий крупный тентпол  после выхода в кинотеатрах  США  фильма «Доктор Стрэндж». Первые отслеживания кассовых сборов  от нового приключенческого фильма дают веские основания предположить, что Warner Brothers Pictures не проявила чрезмерной самонадеянности, официально объявив дату выхода сиквела «Фантастические твари и где они обитают» в 2018 году (сценарий к фильму, как и к предыдущим, написала Джоан Роулинг, а режиссировать  фильм будет Дэвид Йэтс).

 

У нас есть также сведения о неожиданном  увеличении состава актеров для следующего фильма франшизы.

Deadline сообщает, что Джонни Депп сыграет роль второго плана в сиквеле «Фантастические твари и где они обитают», хотя детали пока держатся в секрете. Deadline утверждает, что Депп может даже принять небольшое участие в первом фильме «Фантастические твари…», а это значит, что фанатам не  придется ждать очень долго, чтобы узнать больше о том, кого актер будет изображать в волшебном мире. На самом деле, мы уже знаем, что он играет ….

[alert type=»red»]Дальше спойлер фильма «Фантастические твари и где они обитают.[/alert]

Некоторые телевизионные рекламные ролики «Фантастических тварей…», выпущенные на сегодняшний день, ссылаются на  Геллерта Гриндевальда — темного волшебника, другом, которого был Альбус Дамблдор. Дамблдор в конце концов должен был победить Гриндельвальда в бою, чтобы завладеть волшебным Жезлом. Warner Brothers даже выпустила видео, в котором актриса Эзра Миллер перечисляет события фильма (как это впервые описано в книге «Гарри Поттер и дары Смерти»), отметив, что Гриндевальд приходит к власти в то время, когда происходит действие в фильме «Фантастические твари …», т.е. в 1926 году. (подсказка, намек.)

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Гриндельвальд не будет в центре внимания в первом фильме «Фантастические твари…». Темный волшебник  пришел к власти в Европе, а действие «Фантастических тварей…»происходит в Нью-Йорке, где герой Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) попадает в неприятности из-за фантастических животных, которых он держит в своем волшебном чемоданчике. Hypable сообщает, что Депп будет играть Гриндевальда в следующих фильмах «Фантастические твари…». Hypable также сообщил, что Депп будет виден только со спины в начале первого фильма «Фантастические твари …» в коротком кадре, и, может быть, даже на мгновение мелькает в одном из официальных рекламных роликов к фильму «Фантастические твари и где они обитают».

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» выйдет в кинотеатрах России 17 ноября 2017 года.

Все горячие новости о фильме «Фантастические твари и где они обитают» мы собираем >здесь<.

 


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше