Конь БоДжек - 6 сезон - дата выхода

Конь БоДжек — 6 сезон: дата выхода обсуждается

«Конь БоДжек» — это шоу, которое кажется на первый взгляд дурацким, грубым, бессмысленным комедийным мультфильмом, и во многом это действительно так. Но под этим внешним слоем — суть, в которой есть борьба с депрессией, наркоманией, в которой обсуждаются вопросы отношения полов, любви, всего того, чего так не хватает другим проектам. А зрителям это очень нужно. Поскольку в этот уик-энд на Netflix дебютирует 5 сезон мультфильма, поклонники, которые в восторге от шоу и его титульного персонажа, вероятно, захотят продолжения. Вернется ли «Конь БоДжек» на шестой сезон?

Пока неизвестно, но, вероятно, фанатам не придется ждать слишком долго. В конце сентября прошлого года Variety сообщил о возобновлении сериала на Netflix всего через пару недель после дебюта 4-го сезона, поэтому новое объявление может поступить очень скоро. И, учитывая интерес к шоу, можно предположить, что Netflix будет работать над этим мультфильмом и в дальнейшем.

Комедия, которая рассказывает о бывшей звезде ситкома 90-х годов БоДжеке, как он пытается усмирить своих внутренних демонов и пытается возобновить свою карьеру. Мультфильм вызвал большой интерес у поклонников. «Это очень яркое шоу, оно успешно сочетает юмор и шутки с серьезными жизненными проблемами», — написал пользователь Reddit arhanv. «Он полон смешных сцен из жизни животных и дурацких каламбуров, но он также очень хорошо показывает депрессию на телевидении в наши дни».

Не только анонимные интернет-поклонники хвалят «БоДжека». Сериал в целом имеет чрезвычайно высокий положительный рейтинг (92%) на Rotten Tomatoes среди критиков, и 94 % положительных отзывов о мультфильме постоянных зрителей. После выхода 5 сезона многие критики отметили, что «БоДжек» не просто еще один рядовой мультфильм для взрослых, а что-то более значительное.

Даррен Франик из Entertainment Weekly сказал, что новый сезон «БоДжека» подтверждает его статус лучшего телешоу Netflix. А на прошлой неделе Лиз Шэннон Миллер из IndieWire назвала «БоДжек» «шоу, которое не боится рисковать, пробует делать что-то новое, признает критику и исправляет ошибки — все факторы, которые являются неотъемлемой частью очень хорошего мультфильма».

Создатель мультфильма Рафаэль Боб Ваксберг сказал SlashFilm.com, что «БоДжек» — мультфильм с непрерывным повествованием в отличие от других анимационных фильмов. Зритель, как правило, не должен пропускать серии. Тогда мультфильм смотрится с большим интересом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«В конце каждого эпизода — интрига, которая находит развязку в следующей серии» — сказал он. — «Если в одном месте кто-то пробьет дыру в стене, то в следующий раз, мы увидим эту стену, и в ней будет дыра. Я думаю, Netflix дал нам удивительную возможность сделать отличный сериал».

Любой, кто посмотрел хотя бы несколько эпизодов «БоДжека», поймет, что это что-то особенное. Это шоу, которое заставит вас смеяться сквозь слезы, которые вы проливали всего за несколько секунд до этого. В нем смешные, ошибающиеся, достоверные персонажи, с которыми вы долго не захотите расставаться.

ДАЛЬШЕ: Разочарование — сцена после титров: как ее понять?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше