Конец ***го мира - 2 сезон - дата выхода

Конец ***го мира — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Мрачная комедия «Конец ***го мира», возможно, не побила рекорды рейтингов на канале 4 All4, но, похоже, она собрала большую аудиторию на Netflix.

Основанный на серии комиксов Чарльза Форсмана, сериал рассказывает о двух подростках-аутсайдерах Джеймсе и Алисе, которых играют восходящие британские звезды Алекс Лоутер («Черное зеркало») и Джессика Барден («Страшные сказки») — когда они отправляются в путешествие, чтобы найти отца Алисы, и Алиса не знает, что Джеймс планирует убить ее.

«Конец ***го мира» заслуживает того, чтобы быть хитом.

С учетом того, что будет объявлено о втором сезоне сериала, мы собрали все, что знаем о предстоящем сезоне.

Для тех кому лень читать статью, мы записали этот видеоролик:

Когда выйдет 2 сезон сериала «Конец ***го мира»?

Первый сезон начали снимать в апреле 2017 года, и его премьера состоялась 24 октября 2017 года, а весь сезон был выпущен на All4 после выхода первого эпизода. Если шоу продемонстрирует глобальный успех на Netflix, есть шанс, что новый сезон будет снят также быстро, то есть мы сможем увидеть его в конце 2018 или в начале 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет сниматься во 2 сезоне «Конец ***го мира»?

Конец ***го мира

Конечно, шоу не состоится, если в него не вернутся Лоутер и Барден, как исполнители ролей Джеймса и Алисы, поэтому 2 сезон определенно будет с их участием.

Скорее всего, вернувшимися персонажами из первого сезона станут отец Джеймса Фил (Стив Орам), мама Алисы Гвен (Кристин Боттомли) и навязчивый отчим Алисы — Тони (Навин Чоудри).

Мы предполагаем, что Джемма Уилан и Вунми Моссаку также вернутся в роли детективов Юнис Нун и ее партнера Терри Донохью, несмотря на то, что Джеймсу и Алисе удалось успешно избежать ареста, хотя в финале сезона они оказались в ловушке на пляже.

Как сюжет 2 сезона сериала связан с 1 сезоном?

Во время поисков отца Алисы (который оказался никчемным человеком) Джеймс и Алиса остановились в доме, который, по их мнению, был никем не занят.

К сожалению, владелец вернулся и прервал их хорошую жизнь, и что еще хуже, он оказался серийным убийцей, который напал на Алису, а Джеймс, защищая ее, убил его. Это убийство заставило их броситься в бега. После того, как отец Алисы сказал полиции, где они находятся, детектив Нун догнала их.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Конец ***го мира — концовка в комиксах была другой

Конец ***го мира

Джеймс признался во всем и сказал, что Алиса не имеет к этому никакого отношения, но Алиса попыталась пресечь его признания, ударив Нун. Но Джеймс ударил Алису, чтобы она не убежала. Но когда он побежал по пляжу, мы услышали выстрелы, и на этом сериал закончился.

Если не будет второго сезона, можно с уверенностью предположить, что Джеймса просто убили, но если Netflix и Channel 4 вернут его, можно легко объяснить, что Джеймс только что получил ранение и захвачен.

Будет ли это означать, что сюжет 2 сезона будет происходить в тюрьме, или будет какой-то скачок времени, ведь Лоутер и Барден стали старше своих героев в реальной жизни. Это еще предстоит увидеть, тем более, что первый сезон в значительной степени придерживался комиксов. Поэтому пока нет установленного сюжета для 2 сезона.

Когда ожидать трейлер 2 сезона сериала «Конец ***го мира»?

Трейлер к 1 сезону сериала вышел за неделю до премьеры на Канале 4, так что пройдет какое-то время, прежде чем мы увидим что-нибудь из 2 сезона, но Netflix любит выпускать тизеры, поэтому, может быть, один из них появится, если будет подтверждение выхода 2 сезона.

ДАЛЬШЕ: Конец ***го мира — умер ли Джеймс?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews