Король Лев - отзывы

Король Лев (2019) — отзывы первых зрителей

Появились ранние реакции на фильм «Король Лев». Посмотрите, что говорят критики о ремейке любимого анимационного фильма 1994 года студии Disney. В последние несколько лет Disney приступила к переработке своей самой популярной классики в более современную версию.

В 90-х несколько известных фильмов получили ремейки, и только с ремейком 2015 года «Золушки» шлюзы действительно открылись для этого жанра. С тех пор «Книга джунглей» и «Красавица и Чудовище» получили огромный успех, а «Винни-Пух» даже получил обновление в виде игрового фильма «Кристофер Робин» в 2018 году.

В 2019 году вышли игровые ремейки «Дамбо» и «Аладдин», причем первый не впечатлил зрителей, а последний оказался более успешным по кассовым сборам, чем ожидалось. На следующей неделе выходит самый крупный ремейк студии Disney «Король Лев».

Надо сказать, что технически это все таки не совсем игровой фильм, он снят с помощью фотореалистичной анимации. Как ни крути, новый «Король Лев» приходит в кинотеатры с огромными надеждами на успех.

Теперь после премьеры картины в соцсетях появились ранние реакции на игровой фильм режиссера Джона Фавро «Король Лев».

Король Лев

Крис Хейнер

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Только что посмотрел «Король Лев» и получил большое удовольствие. Я боялся, что у животных не будет харизмы героев анимационного фильма, но они очень хороши. Тимон и Пумба просто великолепны. Некоторые аранжировки песен и танцевальные номера не так хороши, как в оригинале, но все же это действительно огромный успех.

Фильм

Эрик Дэвис

«Король Лев» визуально безупречен. В нем использованы другие методы визуальных эффектов. Картина абсолютно потрясающая во всех отношениях. Музыка просто восхитительная (Гловер и Бейонсе поднимают ее на новый уровень), великолепное представление (от Тимона, Пумбы и Шрама не оторвать глаз), эмоции зашкаливают. Действительно здорово!

2019

Адам Б. Вэри

Да, Бейонсе действительно хороша в картине! Роль Налы очень важна, и Бей идеально справляется с ней. Ее голос и речь просто потрясают!

«Король Лев» — знаковый фильм. Я никогда не видел ничего подобного, и я думаю, что он навсегда изменит наш взгляд на такие картины.

Отзывы

Брэндон Дэвис

«Король Лев» поражает визуальными и звуковыми эффектами! Я никогда не видел ничего подобного на уровне анимации. Это так красиво!

Сет Роген и Билли Эйхнер выделяются своей игрой. Чиветел Эджиофор великолепен в роли Шрама! Это так весело. Отличный фильм.

Король Лев

Стивен Вайнтрауб

Мне повезло, что я присутствовал на нескольких мировых премьерах, но не уверен, что я когда-либо слышал столько аплодисментов во время просмотра фильма, как сегодня вечером на премьере картины «Король Лев». Это было похоже на рок-концерт. Похоже, фильм заработает много денег.

Фильм

Мод Гарретт

Очень впечатлена фильмом «Король Лев»! Он визуально ошеломляет. Не уступает оригинальному фильму по всем параметрам, в то же время привносит в него много нового. Сет Роген и Билли Эйхнер — такой прекрасный дуэт!

2019

Питер Скиретта

«Король Лев» — захватывающее визуальное кинематографическое достижение. Я не могу поверить, что это анимационный фильм. Тимон и Пумба затмевают всех. Это хороший ремейк Disney. Очень приятная картина, очень хороша для семейного просмотра.

Отзывы

Алиша Граузо

«Король Лев» — шикарный фильм. Великолепная игра, прекрасная озвучка, но больше всего удивляют визуальные эффекты.

При этом в фильме действительно просматриваются ограничения в проецировании человеческих эмоций на фотореалистичных животных, которые не всегда могут передать человеческих чувств. Больше расскажу в моем обзоре, когда отменят эмбарго!

Как свидетельствуют все вышеперечисленные ранние реакции и большинство других, размещенных в Интернете, общий консенсус заключается в том, что Disney создал еще один отличный ремейк одного из своих классических фильмов.

Тем не менее, также очевидно, что в глазах некоторых ремейк «Король Лев» отличный фильм, но он не совсем идеален. Одна из главных претензий заключается в том, что фотореалистичные животные, которые рассказывают историю на этот раз, не способны достоверно передавать человеческие эмоции, с чем традиционно справлялись персонажи в оригинальной анимации.

Кроме того, игра актеров нашла у критиков единодушное одобрение, песни получили, в основном, хорошие отзывы, и, несомненно, главной удачей фильма «Король Лев» назвали его визуальное великолепие.

Единодушное мнение, которое можно найти даже в менее восторженных отзывах, заключается в том, насколько красиво снят этот фильм и, что широкоформатный экран, Dolby Cinema или IMAX — лучший выбор для просмотра такого качественного продукта как «Король Лев». В конце концов, похоже, это стоило того, чтобы сделать ремейк «Короля Льва», даже если он вряд ли затмит оригинал по значительности вклада в культуру, по крайней мере, пока.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 4-й сезон «Очень странных дел»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше