Королева Америка - 2 сезон - дата выхода

Королева Америка — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Многие думают, что конкурсы — веселая штука, но финал 1-го сезона «Королевы Америка», который вышел 6-го января, показал темную сторону этого явления.

Первый сезон шоу рассказывает о Вики Эллис (Кэтрин Зита-Джонс), которая обучает девушек-конкурсанток в городе Талса, штат Оклахома. После того, как ее протеже (мисс Талса) — Хейли (Виктория Джастис) не проходит отбор, Вики переключает внимание на Саманту Коул (Бель Шоус), помогая ей подготовиться к соревнованию за корону. С этого и начинаются драматические события первого сезона.

Хотя сервис Facebook Watch успел выпустить и другие шоу, в том числе «Сожалею о вашей утрате», «SKAM Остин» и «Red Table Talk», такая концепция все еще остается диковинкой для зрителей.

«Я очень хорошо разбираюсь в устройствах и социальных сетях, и все такое… Но все же, это нечто совершенно новое», — сказала Кэтрин Зета-Джонс изданию TV-Insider. — «Скучаю ли я по прежним временам? Скучаю, потому что все это мне знакомо. Но я должна отпустить прошлое. Как только «Колева Америка» вышла, я услышала разговоры людей об этом шоу, об симпатиях и антипатиях, и поняла, что пришло что-то новое».

Сериал платформы Facebook Watch рассказывает о закулисье вымышленного мероприятия «Мисс Звезднополосатая Америка». И хотя создатели сериала уделяют внимание всем жестоким аспектам соревнования, в шоу есть позитивные моменты.

«Я выросла в Талсе… Я видела, как многие девушки делают невероятные вещи», — рассказала изданию Variety создательница шоу Меган Оппенгеймер. — «Девочки, которые едва могли оплатить учебу в колледже, которые росли в приемных семьях, считали конкурсы своей путевкой в будущее.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В мире таких конкурсов есть много негатива, и я хотела это показать. Я разговаривала со многими девушками, и все они очень благодарны за это шоу».

И хотя сама Вики — довольно противоречивый персонаж, Зета-Джонс все еще испытывает к ней сильную привязанность.

«Я хочу, чтобы все любили ненавидеть ее и ненавидели любить», — сказала она в интервью TV Insider. — «Вам может не нравиться эта женщина, но как только шелуха спадет, вы поймете ее».

Актриса надеется, что сериал «Королева Америка» продолжит исследовать этот сложный персонаж в будущих сезонах.

«Вики все еще живет в мире до наступления эпохи политкорректности и до всех великих событий, которые произошли с женщинами. Но она чувствует, что этот мир ускользает», — продолжает Зета-Джонс. — «Вот почему я хотела бы сняться во втором сезоне, ведь есть так много направлений в которых мы могли бы двигаться дальше с этой женщиной, которая в возрасте 49-лет говорит: «Хорошо, что мне теперь делать?».

Тем не менее, на данный момент еще не появилось официального заявления о втором сезоне «Королевы Америка».

Королева Америка - 2 сезон

Сериал сервиса Facebook Watch впервые был анонсирован в марте 2018 года изданием Variety. Премьера шоу состоялась 18 ноября 2018 года и снискала среднюю популярность среди зрителей.

Как говориться, никогда не говори никогда. «Я думаю, продолжение весьма вероятно, так что скрестим пальцы», — сказала Оппенгеймер в интервью Decider. — «Не думаю, что сериал окончен».

Хотя еще, вероятно, рано говорить о том, вернется ли «Королева Америка» на 2-й сезон, хорошая новость состоит в том, что все 10 первых эпизодов сериала по-прежнему будут доступны для просмотра фанатами на Facebook Watch.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует

.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше