Королевство - Netflix - 2 сезон - дата выхода

Королевство (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Недавно Netflix добавил корейскую историческую драму «Королевство» о зомби в список премьер. 1 сезон вышел 25 января. Сезон состоит из шести коротких эпизодов, которые фанаты сериала проглотили за один раз. Netflix был настолько уверен в успехе шоу у поклонников, что уже перед премьерой 1 сезона продлил шоу «Королевство» на 2 сезон.

Они еще не объявили, когда 2 сезон «Королевства» выйдет на потоковом сервисе, но, основываясь на опыте создания первого сезона, можно предположить, что в процессе съемок могут появиться некоторые препятствия.

С началом производства 2 сезона в феврале это может занять от 4 до 6 месяцев. Поэтому мы ожидаем возвращения «Королевства» поздней осенью или в декабре 2019 года, по крайней мере, в Корее. Затем может потребоваться несколько месяцев, чтобы выпустить шоу на Netflix, поскольку он выкладывает сезоны полностью, а не еженедельно.

Выступая на мероприятии «See What’s Next: Asia event» в конце 2018 года, режиссер Ким Сон Хун объяснил, что производство «Королевства» имеет относительно высокую стоимость по сравнению с другими драмами. Обычно шоу выпускаются либо в жанре зомби, либо в жанре исторической драмы, но не в обоих этих жанрах одновременно.

«Как мы все знаем, объединение исторического жанра и жанра зомби стоит очень дорого», — объяснил Ким. — «Таким образом, объединение этих жанров привело к еще большим производственным затратам. Netflix нашел деньги и понял, что стоит снимать и второй сезон».

В интервью Variety Ким объяснил, что, хотя Netflix определил сумму, необходимую на съемки сериала, стоимость 1 сезона вышла за рамки запланированного бюджета. «Первоначально «Королевство» планировалось как шоу, состоящее из восьми эпизодов, и предполагалось завершить съемки за четыре месяца», — сказал Ким. — «Однако в итоге мы потратили на производство около шести месяцев и превысили бюджет, за что нам пришлось заплатить штраф».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конечном итоге, в 1 сезоне осталось шесть эпизодов, которые стоили более 1,78 миллиона долларов за каждый. Netflix пока не объявил о том, сколько эпизодов они намереваются включить во 2-й сезон «Королевства», но предполагается, что он также будет содержать шесть эпизодов, и, возможно, новый сезон выйдет в течение этого года. Конечно, в любое время могут возникнуть какие-нибудь препятствия, которые повлияют на сроки выхода 2 сезона.

Сериал «Королевство» прошел долгий путь с момента возникновения первоначальной идеи о его создании. На мероприятии Netflix «See What’s Next: Asia event» писатель Ким Юн-Хи объяснил, что изначально он вообще не видел эту историю как драму Netflix в прямом эфире. «Вначале «Королевство» не рассматривалось как телесериал», — сказал он. — «Мы пытались сделать вебтон, в котором наследный принц был бы намного моложе. Было добавлено много деталей, и, оглядываясь назад, я могу сказать, что это было действительно сложно. Это был долгий процесс».

Теперь, когда Ким Юн-Хи и команда сценаристов достигли цели, создав 1-й сезон, мы надеемся, что производство 2-го сезона, сценарий которого уже в работе, согласно Variety, пройдет более гладко.

В любом случае, похоже, что Netflix и остальная часть команды, стоящая за «Королевством», чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы донести до зрителей как можно более подробную историю этого зомби-апокалипсиса, независимо от того, сколько на него будет потрачено.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше