Кино Кредо Убийцы - отзывы критиков

05.01.2017

1

Кредо убийцы — отзывы критиков

Фильмы, снятые по мотивам видеоигр, ведут себя в прокате непредсказуемо: от умеренного успеха «Сайлент Хилла» и «Варкрафта» до феерических провалов картин Уве Болла. Какая судьба ждет новый фильм «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли? Давайте посмотрим, что пишут о экранизации игры Ubisoft ведущие мировые издания.

AV Club

«Кредо убийцы» производит максимальный эффект, когда Фассебндер и Котийяр перешептываются, находясь в непосредственной близости.  У обоих актеров за плечами серьезные драматические роли, поэтому их участие в экранизации подростковой фантазии служит источником странного очарования. Во всяком случае, на некоторое время.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  
    Читайте также:  Кредо Убийцы — пара новых клипов

    IGN

    Сильная сторона «Кредо убийцы» — все, что связано с испанской инквизицией. У героя Фассбендера очень мало реплик и монологов, но зато он совершает головокружительные прыжки между пыльными испанскими крышами, бегает по канатам и карабкается по церковным шпилям. Эти сцены — лучший подарок фанатам серии видеоигр.

    The Guardian

    «Что, черт возьми, происходит?», — выразительно произносит сквозь зубы Майкл Фассбендер в разгар фильма. Можно представить, как все звезды «Кредо убийцы» (Фассбендер, Котийяр, Айронс и Дэвис) произнесли ту же фразу, читая сценарий картины.  Это боевик с примесью триллера и приключений в духе романов Дэна Брауна. Иногда фильм кажется загадочным, иногда — невообразимо скучным.

    Читайте также:  Кредо убийцы — новый трейлер

    IndieWire

    Создатели фильма называли его «лучшей адаптацией видеоигры из ныне существующих». Это звучит, как гипербола, однако вполне соответствует действительности. «Кредо убийцы» — единственный блокбастер 2016 года, который заставил нас с нетерпением ждать продолжения.

    Den of Geek

    В сюжете есть несколько интересных поворотов, но прыгать туда-сюда во времени очень утомительно.  Поскольку Макгаффин — основной драйвер сюжета в обоих таймлайнах, можно было задержаться в прошлом и подольше.

    Tags:




    Back to Top ↑