Кризис на Земле-X - Прометей это

Кризис на Земле-X: Прометей оказался…

Личность Прометея из «Кризиса на Земле-X», наконец, выявлена. С прошлого кроссовера прошло уже четыре года, и CW снова собрал своих лучших супергероев. На этот раз эпизоды кроссовера сосредоточены на вторжении нацистов  из параллельной реальности.  

Прибытие злодеев дает многим героям возможность сыграть свои злые версии, а Том Каван может сыграть «антиФлэша».  Также есть несколько обычных злодеев, которые готовы вступить в бой. Один из них — Прометей.

Как было показано в середине двухчасовой серии, Прометей Земли-X на самом деле не кто иной, как Томми Мерлин. Зрители «Стрелы» мгновенно узнали Колина Доннелла — лучшего друга Оливера Квина.  

Возвращение Томми Мерлина продолжалось недолго. Он активировал капсулу с цианидом и убил себя. Такое решение было принято после того как команда «Стрелы» захватила его.  

Обнаружение того, что Доннелл скрывался под маской Прометея не только обеспечивает кроссоверу интересный твист, но и указывает на верность других предположений, например, о том, что он был настоящим Прометеем в прошлом сезоне. Поскольку вселенная «Стрелы» довольно часто воскрешает героев, фанаты ждали того дня, когда Томми вернется.  На данный момент это кажется все менее вероятным.

ДАЛЬШЕ: Кризис на Земле-X: Темный Флэш — это Эобард Тоун