Кризис на Земле-X - Темный Флэш - Эобард Тоун

Кризис на Земле-X: Темный Флэш — это Эобард Тоун

Кроссовер «Кризис на Земле-X» рассказал интригующую предысторию темного Флэша Тома Кавана.  Этот жестокий злодей, сражающийся вместе со злыми двойниками героев, появившимися с Земли-X, утверждает, что он когда-то был Эобардом Тоуном с Земли-1. Это тот самый Эобард Тоун, который убил родителей Барри Аллена, забрал лицо Харрисона Уэллса и вписал себя в историю происхождения супергероя Барри.    

Фанаты Вселенной DC могут иметь замечания относительно этой предыстории. В конце концов Тоун был ликвидирован в 1 сезоне «Флэша», когда его предок (Рид Кознетт Эдди) убил себя и тем самым удалил своего потомка с временной шкалы.   

Тоун снова появился в третьем сезоне «Флэшпоинт» и нескольких эпизодах второго сезона «Легенды завтрашнего дня».  Эобард был ликвидирован во второй раз, когда Черный Флэш догнал его в финале 2 сезона «Легенд завтрашнего дня».     

Однако во 2 части кроссовера «Кризис на Земле-X» Черный Флэш представил себя, как настоящего Эобарда Тоуна, явившегося прямиком с «Земли-1».  Чтобы объяснить тот факт, что он снова похож на Тома Кавана, Тоун просто сказал: «Тебе нравится мое лицо? Я думал, что снова надену его. Как в старые добрые времена. Вдобавок, оно красивое».     

Барри произнес то, что подумали все зрители: «Я видел, как ты умираешь». Но Тоун просто пожал плечами, предложив лишь легкомысленное объяснение: «А может, ты?  Путешествия во времени, Барри, делают все очень запутанным. Кажется, я всегда тебе это говорил, не так ли?».  

Вы могли бы заподозрить, что Темный Флэш лжет о своем происхождении, чтобы позлить Барри. Возможно, он на самом деле является Эобардом из другого измерения и просто хочет войти в доверие к Барри Аллену с Земли-1, притворившись его давним знакомым.

Однако Барри, похоже, настроен не так скептически, как вы могли бы подумать. Он представил Темного Флэша команде  STAR Labs как «Тоуна с нашей Земли», приняв предложенное Темным Флэшем предысторию за чистую монету. Будет интересно посмотреть, заполнит ли вторая половина «Кризиса на Земле-X» пробелы между финалом 2 сезона «Легенд завтрашнего дня» и предполагаемым возвращением Эобарда.  

ДАЛЬШЕ: Кризис на Земле-X: Прометей оказался…