Игра Престолов

Кто убьет Серсею? — теории фанатов

В последнее время фанаты «Игры престолов» заняты изобретением версий смерти Серсеи.

Пока мы не знаем, удастся ли королеве выжить в течение последних двух сезонов — в этом вся «Игра престолов». Но пользователи Reddit считают, что нам придется проститься с этим персонажем, и придумали убедительные теории о том, кто мог бы ее убить.

Серсея

Один фанат использует предсказание о Валонгаре, который задушит в ней жизнь, но сомневается, чьими руками это будет сделано.

Так как Валонгар — валириец, большинство людей думает, что Джейме или, может быть, Тирион убьют Серсею. «Но в шоу, столь непредсказуемом, как« Игра престолов», это слишком очевидная история», — утверждают они.

«Валонгар» означает «младший брат», а не младший брат Серсеи. Таким образом, убийцей Серсеи может быть любой, кто является младшим братом. Но говорить это о валирийце означает, что у человека должна быть валирийская кровь.

«Таргариены имеют валирийскую кровь, Джон Сноу — таргариен, он младший брат Рэхени и Эйгона, он хочет убить Серсею, и это очень вероятно».

Джон Сноу

Это приемлемая версия, но не убедительная? Вот еще одна чтобы обдумать, и она включает в себя Клиганов.

«Я убежден, что будет испытание поединком, чтобы определить, будет ли Серсея  казнена, и поединок произойдет между Грегором Клиганом и Псом, и это означает, что пророчество о том, что Серсея будет убита «младшим братом» сбудется», — утверждает фанат.

Игра Престолов

Мы не можем не думать о том, что Серсея — это не тот человек, который позволит, чтобы  ее судьбу решали другие люди.

Некоторые теории связаны с новостью о том, что Марк Гэтисс почти подтвердил свое возвращение в  «Игру «Престолов» в роли Тихо Несториса из Железного Банка. Поэтому, возможно, крушение Серсеи произойдет  на базе финансового банкротства.

Нам просто нужно подождать и посмотреть, когда «Игра престолов» вернется  в июле.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: