Леденящие душу приключения Сабрины - 3 сезон - дата выхода

Леденящие душу приключения Сабрины — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Официально объявлено, что сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» продлен на третий и четвертый сезоны. Это означает, что в истории есть еще много материала для экранизации.

«Я так благодарен своим партнерам по Warner Brothers, Netflix, Berlanti Television и Archie Productions за поддержку нашего сериала о всемирно знаменитой ведьме-подростке», — сказал создатель шоу Роберто Агирре-Сакаса.

«И я очень рад, что продолжаю снимать «Леденящие душу приключения Сабрины» с нашим невероятным актерским составом и командой, во главе которой стоит неутомимая Кирнан Шипка».

Итак, что мы можем ожидать от третьего сезона?

Дата выхода третьего сезона

Сабрина

Первый сезон вышел на Netflix еще в октябре прошлого года, всего за несколько дней до Хэллоуина, а в середине декабря вышла дополнительная рождественская серия «Сказка середины зимы».

Премьера второго сезона состоялась намного раньше, чем ожидали зрители, все эпизоды вышли в пятницу, 5 апреля.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя пока неясно, когда мы сможем увидеть третий сезон, у нас есть ощущение, что он может появиться в этом году, примерно в октябре, если создатели шоу будут следовать схеме съемок предыдущих сезонов.

Кто будет сниматься в третьем сезоне сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» ?

Мы ожидаем возвращения всех главных героев — Сабрины (Кирнан Шипка), Зельды (Миранда Отто), Хильды (Люси Дэвис), Амброуза (Шанс Пердомо), Ника (Гэвин Лкзервуд), Мадам Сатана / Мэри (Мишель Гомес), Харви (Росс Линч), Пруденс (Тати Габриель), отец Блэквуд (Ричард Койл), Роз (Джаз Синклер), Сьюзи (Лахлан Уотсон), Агата (Аделина Рудольф) и Доркас (Абигейл) Коуэн).

Есть также несколько персонажей, которые имеют значительно меньше экранного времени, но играют важные роли, например, умершие родители Сабрины Эдвард (Джорджи Дабурас) и Диана Спеллман (Аннет Рейли). Мы ожидаем, что они также появятся снова.

Но на самом деле еще слишком рано, чтобы знать наверняка, кто обязательно вернется, поэтому убедитесь, что вы внимательно следите за событиями второго сезона, а затем уж можно будет подумать и о следующем сезоне.

Что мы увидим в 3 сезоне?

3 сезон

Вторая часть посвящена тому, как Сабрина использует свои силы после того, как посвятила все свое время Академии Невидимых Искусств, а это значит, что ее темная сторона выходит на первый план.

Но, несмотря на ее вновь обретенную свободу, уверенность и растущее осознание того, на что она способна, мы все еще говорим о Сабрине, которая не собирается отказываться от своей второй сущности, поскольку она изо всех сил пытается уравновесить две своих жизни — смертного человека и полу ведьмы. Таким образом, мы ожидаем в третьей части дальнейшего развития событий в жизни этой удивительной героини.

Шоу рассказывает о заговоре Темного Лорда и Мадам Сатаны и об их намерениях в отношении Сабрины.

Есть серьезные сомнения, что этот сюжет будет завершен в конце второй части. В третьем сезоне, скорее всего, будет много новых открытий как о прошлом Сабрины, так и об ее магических способностях.

До сих пор никак не развивалась любовная история Сабрины. Выберет она Харви, Ника или кого-нибудь другого, пока неизвестно.

Это все еще впереди.

Когда можно будет увидеть трейлер к третьему сезону?

Пока не названа дата выхода трейлера.

Но зато есть целый новый второй сезон, который принесет зрителям много интересной пищи для размышлений.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше