Легенды завтрашнего дня - 5 сезон - дата выхода

Легенды завтрашнего дня — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Чего ждать от пятого сезона сериала DC «Легенды завтрашнего дня»?

Четвертый сезон самого необычного супергеройского сериала CW был посвящен созданию «Heyworld» — тематического парка, населенного волшебными существами. Кроме того, у Легенд появился шанс остановить демона Нерона, предотвратив кражу тысяч человеческих душ.

В четвертом сезоне герои расстались с имиджем неудачников и стали ценным активом Бюро времени, которое возглавляет подруга Сары Лэнс — Ава Шарп.

Миссия Легенд состояла в том, чтобы собрать магических беглецов, которые скрывались по всей временной шкале. Однако вскоре герои поняли, что отец Нейта Хейвуда, Хэнк, заключил с Нероном союз. При этом у Хэнка в отношении монстров был жуткий план.

Помимо ставшего Легендой Джо Константина, к команде присоединились оборотни Чарли и Мона Ву. Нейт и изменившаяся Нора Дарк приступили к работе в Бюро времени. Герои встретились с таким историческими личностями, как Джейн Остин и президент Ричард Никсон.

Поскольку сериал на этом явно не заканчивается, мы собрали все, что известно о 5-м сезоне «Легенд завтрашнего дня».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

5 сезон выйдет в 2020 году

«Легенды завтрашнего дня» были продлены на 5 сезон в январе 2019 года вместе с другими сериалами DC. В мае сеть CW объявила, что «Легенды завтрашнего дня» вернутся в середине телевизионного сезона 2020 года.

4-й сезон сериала выходил вместе со «Стрелой» по понедельникам, но осенью 2019 года показ 8-го и последнего сезона «Стрелы» перенесли на вторник, объединив с 6-м сезоном «Флэша».

Хотя фанатам «Легенд» придется ждать возвращения неудачников дольше обычного, хорошая новость заключается в том, что следующий сезон, вероятно будет непрерывным. Премьера 4-го сезона «Легенд завтрашнего дня» состоялась осенью 2018 года, но после декабрьского финала начался четырехмесячный перерыв. В итоге сериал вернулся лишь в апреле. Будем надеяться, что пятый сезон не будет включать такой длительной паузы.

Сюжет пятого сезона

Легенды завтрашнего дня

В 4-м сезоне «Легенд завтрашнего дня» к актерском составу добавился Джон Константин, а сюжет сосредоточился на преследовании магических и мифологических беглецов.

Сериал определенно нашел свою нишу — он сфокусировался на экстравагантных проблемах Вселенной Стрелы.

В новом сезоне направление развития событий снова меняется, поскольку Астра освободила из ада личности злых исторических личностей — таких как Чингисхан и Мария Тюдор.

Ожидается, что основной актерский состав под руководством Кейти Лотц, Брэндона Рута и Доминика Перселла вернется в 5-м сезоне. Впрочем, Зари Томаз покинул команду после серии «Привет, мир!».

Новый сезон может показать «Крис на Бесконечных Землях»

«Легенды завтрашнего дня» станут частью кроссовера Вселенной Стрелы «Кризис на Бесконечных землях». Это подтверждает тот факт, что Монитор появился в серии «Привет, мир!».

Как все это будет работать, пока неизвестно, поскольку премьера пятого сезона «Легенд завтрашнего дня» состоится в середине 2020 года. Однако недавно сеть CW объявила, что кроссовер «Кризис» будет состоять из пяти частей.

ДАЛЬШЕ: Кто быстрее — Флэш или Супермен?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше