Легион - 3 серия - обсуждение с Рейчел Келлер

Легион — 1 сезон 3 серия: обсуждение с Рэйчел Келлер

Ум — это невероятное место, обширное и глубокое, наполненное  бесконечным множеством полезной и бесполезной информации. Он может быть опасным местом тоже. Мрачные воспоминания могут превратиться в монстров в одно мгновение.

И это может произойти с нашим средним, заурядным умом. Теперь представьте опасности, содержащиеся в сознании Дэвида Хеллера (Дэн  Стивенс), потенциально самого мощного мутанта на планете.

Мозг Дэвида стал настоящим адом к концу третьего эпизода «Легиона».  Во время своего пребывания в Саммерлэнде, объекте, созданном, как безопасное место, где мутанты могут исследовать свои способности, Дэвид буквально погружается в свои воспоминания, надеясь раскрыть подробности из своего прошлого, которые могут обеспечить ясность в будущем. Несмотря на все усилия мутантов, таких как Мелани Берд (Джин Смарт) и Птономи Уоллес (Жереми Харрис), ум Дэвида отказывается сотрудничать с исследованием. Эти исследования  превращаются в  полный кошмар в кульминационных моментах эпизода.

Возможно, бунт ума Дэвида возникает благодаря кому-то близкому и дорогому сердцу Дэвида. Это Сид Барретт (Рейчел Келлер), подруга Дэвида и коллега мутанта, со способностью обмениваться телами с теми, к кому  она прикасается. Дэвид размышляет, что он до сих пор иногда чувствует, как будто его тело и тело Сид одно и то же.

По крайней мере, Сид и Дэвид находились в одном  и том же уме в конце эпизода, так как Сид была вынуждена войти в его мозг, чтобы спасти его от разрушения. Она помогает ему спастись от Злобного мальчика,  одного  из наиболее зловещих фигур, преследующих его  с детства. В то время как Сид, Мелани и Птономи способны пробудиться от кошмара Дэвида, сам Давид остается во сне в конце 3 эпизода. Его судьба пока неизвестна.

Для большей ясности об отношениях Дэвида и Сид и ее взглядах на переживания и  кошмарный мир Давида, THR поговорил с Рэйчел Келлер, которая  играет одну из главных леди «Легиона»:

Зрители ожидают от этого сериала высококонцептуальную драму в духе «Людей Икс», но их также интересуют, на первый взгляд, незначительные  моменты, как, например, отношения между Дэвидом и Сид. В эпизоде на прошлой неделе Дэвид описал эти отношения как «роман ума». Как бы вы оценили  их отношения по прошествии 3 эпизодов?

Я думаю, что, на самом деле, их отношения — очень важная часть сериала. То, что я действительно люблю в этом сериале, — это не то, что они будут вместе. Нравится ли они друг другу? Они становятся другом и подругой. Они любят друг друга. Я думаю, что мы видим взаимную поддержку и любовь. Они понимают друг друга, это становится основой их жизни. Было приятно изучать эти отношения. У всех нас есть отношения с людьми, когда чувствуешь себя, по непонятным причинам, связанным с ними. Когда вы проходите через трудные времена, или кто-то приносит в вашу жизнь что-то конкретное о своем прошлом, как вы распорядитесь этим? Я люблю сцену в 3 эпизоде, где Сид говорит Дэвиду, что она пойдет с  ним [в его память]. Вы должны быть в состоянии сказать подобное кому-то, кого вы любите: «Я могу быть откровенной с тобой, потому что я доверяю тебе, и я люблю тебя». Я думаю, что их отношения — это  роман ума.

Дэвид говорит о том, что он все еще чувствует себя Сид, после того, как они поменялись телами в первом эпизоде. Как вы думаете, что это такое — часть их связи, или то, что они были буквально друг другом в течение нескольких часов в один момент сериала?

Абсолютно. Для меня, как актрисы, когда мы поменялись местами, я стала другим человеком, растерянным. Я стала человеком, который находится в теле этой молодой женщины. Я могу себе представить, какое ощущение моя героиня должна испытывать, чтобы быть в состоянии отдать ему все, пожертвовать собой. Когда я прочитала эту сцену, я подумала, что это очень умно. Что они будут чувствовать, прикасаясь друг к другу? Я думаю, что это было сделано так  классно!

Этот эпизод также исследует темные стороны отношений, когда Дэвид предупреждает Сид, что ей не понравится то, что она увидит, в его разуме. Когда Сид действительно попадает туда, разум Дэвида начинает сходить с  катушек. Она защищает его. Как вы оцениваете мнение Сид об  уме Дэвида, когда они попадают в этот  кошмарный мир?

Его красота и его здоровье являются ее приоритетами. Когда речь идет о любви к кому-то и охране его здоровья, у вас могут возникнуть вопросы и проблемы. Но в такой тяжелой ситуации, она становится ангелом на его плече, практичным и логичным человеком, потому что она так отчаянно хочет быть с Дэвидом: иметь детей, дом, просто жить нормальной жизнью. Я думаю, что это ее движущая сила. Если он станет лучше, то они станут тем, чем  она хочет, чтобы они стали.

Сид пытается защитить маленького Дэвида, когда в его уме происходят кошмарные видения.  Они мчатся через клаустрофобную вентиляционную шахту, чтобы уйти от Злого мальчика из детства Дэвида. Какие были проблемы в съемках этой сцены?

Я имела удовольствие работать с Люком, молодым человеком, который играл Дэвида в детстве. Я должна сказать, что мы стали приятелями. Мы играли в шахматы в перерывах. Я по натуре борец и имела в этих сценах драки, поэтому на ногах и руках были синяки. Что касается  клаустрофобии, то у меня ее нет. Я не против замкнутых пространств.

Как вы держали себя в руках при виде этого Злобного мальчика?

Если честно, я помню дизайн этого парня и дьявола с желтыми глазами. Когда вы видите, как делают  костюмы для них, как это все развивалось при создании образов монстров, вы вовлекаетесь в это безумие.  Это было страшно. Страшно становилось при виде их лиц. Я просто задыхалась от страха.  Это меня и  удивило и испугало одновременно. Это то, чего мы хотели получить в результате.

В конце 3 эпизода все снова очнулись, за исключением Дэвида. Куда мы попадем  дальше?

Я думаю, что мне больше всего нравится в сериале то, какие разные все эпизоды. Когда я смотрела пилотный проект, а затем просматривала 2 и 3 эпизоды, то каждый раз мне казалось, что я смотрю разные шоу. Я думаю, что у нас получился такой большой жанровый диапазон благодаря сериалу «Люди Икс» — от триллера до романтической комедии. По  инициативе режиссера шоу каждый эпизод заканчивался без намеков на события следующей серии. Но связь между эпизодами, конечно будет. Просто для вас это должно быть сюрпризом. В этом — магия шоу.

Один комментарий