Легион - 2 сезон 2 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Легион — 2 сезон 2 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Во 2 серии 2 сезона Дэвид продолжил искать Фарука, известного, как Теневой Король. При этом количество загадок только растет.

Дэвид помогает Теневому Королю найти тело, а это значит, что он помогает Оливеру и Ленни. Сидя вместе с Сид и Птономи в фургоне, Дэвид узнает, что усатые андроиды все вместе называются «Вермиллион».

Теневой король не только способен принимать форму Ленни и Оливера, но и вызывать другие неприятности. Оливер атакует Керри, а Ленни — Кэри, и тогда все рушится. Когда Керри пытается вернуться в Кэри, его рука оказывается торчащей наружу из ее тела.

Воспользовавшись Оливером, Король Теней убил охранников Третьего Дивизиона, но пощадил детей. Он также в какой-то момент принял форму Злого Мальчишки.

Мелани встречается с Вермиллионом и Фукуямой.

Керри заняла доминирующее положение, но это не стерло знаний Кэри, поэтому Дэвид смог лечь в резервуар, чтобы попытаться опередить Короля Теней. Дэвид отправился в будущее. В этом времени у Сид нет руки, а Дэвид мертв.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Легион — 2 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Шоу делает паузу для лекции о клещах и собаках. Закадровый голос сообщает нам, что люди — единственные животные, которые могут сходить с ума. С этим трудно спорить.

Ранее в этой серии Оливер разговаривал с Предсказателем посреди чистого поля. Дэвид оказался там после разговора с Кларком. Дэвид встречается с Фаруком, который, наконец, принял свою истинную форму. Фарук называет Дэвида создателем реальности, а это значит, что мы даже не представляем, как далеко простираются возможности Дэвида. Затем происходит причудливая ментальная борьба Дэвида с Фаруком.

Ленни находится в поле вместе с Фаруком, но в реальном мире она мертва. Она хочет уйти, но у нее нет тела, чтобы вернуться в мир.

В конце серии Кэри и Керри снова разделяются. Керри очень давно не была вне Кэри, и ее волосы немного поседели.

Дэвид и Сид разговаривают, после того, как она переходит из кошки в свое собственное тело. В самом конце мы снова видим комнату с толпой людей, стучащих зубами. Однако теперь среди них есть пухлый лысый человек — единственный, кто может самостоятельно передвигаться.

ДАЛЬШЕ: Легион — человек с корзиной на голове: кто он?