Легион - 2 сезон

Легион — 2 сезон: чего ждать?

Похоже, что франшиза «Люди Икс» вступила в эпоху своего возрождения. Попытки перезагрузить фильмы о мутантах  для новой аудитории были  поначалу не очень успешными. Тем не менее, 20th Century Fox удалось вдохнуть новую жизнь во франшизу с такими фильмами, как «Логан» и «Дэдпул».

В этом году FX выпустила новый сериал «Легион» о супергероях. Шоу о человеке, наделенном ментальными сверхспособностями, заинтересовал зрителей. На этой неделе «Легион» завершит свой первый сезон, но уже есть планы на следующий. Многие фанаты хотят знать, будет ли шоу продолжением своих предшественников, созданных по комиксам.

По словам исполнительного продюсера Ноя Хоули, шоу не планирует делать этого. Продюсер  рассказал о будущем «Легиона» таким сайтам, как CBR перед финалом первого сезона. Именно там Хоули задали вопрос о том, будет ли новый сезон придерживаться сюжетных линий комиксов. Как и ожидалось, продюсер отверг эти предположения.

«Я думаю, что поклонники  действительно ценят определенные связи с первоисточником и хотят чувствовать себя вознагражденными за то, что знают истории так хорошо», — объяснил Хоули. — «Но в то же время моя цель заключалась в том, чтобы всегда использовать тот или иной персонаж, как способ рассказать историю, которая была моей историей, которая мне была интересна, чтобы попытаться проникнуть в суть этого  характера,  его поступки, а не в буквальном смысле воспроизводить сюжетные линии комикса».

Продолжая, продюсер подчеркнул: «Я не думаю, что вы увидите, как шоу будет придерживаться сюжетных линий комиксов, но вы сможете встретиться со  знакомыми вам идеями, персонажами и образами».

Конечно, у поклонников была причина задаться вопросом, склоняется ли «Легион» к комиксам Икс. Шоу недавно сбросило несколько бомб на зрителей, когда были упомянуты такие персонажи, как Чарльз Ксавьер и Теневой Король. Было подтверждено, что лидер «Людей Икс» — отец Дэвида Хэллера. Что касается Теневого короля, то зрители узнали, что телепатический паразит несколько лет следил за главным героем, терзая его и заставляя казаться безумным. Все эти элементы взяты из Вселенной Marvel, поэтому фанатам было интересно, продолжится ли эта сюжетная линия.

Пока, похоже, что непрерывность сюжетных линий комиксов не будет находиться в центре внимания «Легиона». Поклонникам, возможно, придется отказаться от тесной связи шоу с сюжетами комиксов в предстоящем новом сезоне сериала.

Содержание 1 сезона:

Среда

> Купить печатную книгу <

Дэвид убегает из больницы и ищет приют у своей сестры Эми (Кэти Асельтон). Но забота Эми о брате сводится к ее желанию защитить свой образ жизни в живописном пригороде, который она создала для себя. Сид ведет Дэвида к Мелани Берд (Джин Смарт), требовательному терапевту с острым умом и нетрадиционными методами. Она и ее команда специалистов— Птономи (Джереми Харрис, Керри (Амбер Мидхундер) и Кэри (Билл Ирвин)  открывают Дэвиду глаза на необычайный новый мир возможностей.