Легион - 2 сезон - дата выхода

Легион — 2 сезон: дата выхода назначена на апрель

Создатель сериала «Легион» Ной Хоули подтвердил, что телешоу  вернется на 2 сезон в апреле этого года. Это история о Дэвиде Хэллере (Дэн Стивенс), мутанте, чьи телекинетические и психические способности заставляют его думать, что он психически нестабилен.

Первый сезон «Легиона» был интересной, ужасающей экскурсией через сознание мутантов, которые не надевали спандекс и не сражались с суперзлодеями. Он стал визуально самым смелым Шоу, снятым по комиксам. Шоу было в значительной степени заселено необычными персонажами, такими как любовный интерес Дэвида — Сид Барретт (Рэйчел Келлер), мутант, которая меняется телами с теми, к кому она прикасается, и Кэрри / Керри Лаудермилк (Билл Ирвин и Амбер Мидтандер), два отдельных человека, которые обычно живут в одном и том же теле. Первый прорыв в первом сезоне произошел благодаря звезде Обри Плаза, которая сыграла давнюю подругу Дэвида Ленни Баскер и главного злодея шоу, Короля Теней. Динамичная, будоражащая деятельность Плазы была двигателем новаторских экспериментов шоу по форме и стилю, что сделало сериал «Легион» чем-то гораздо более близким к сфере престижных шоу, таких как «Мистер Робот» и «Оставленные».

Привлекательность сериала «Легион» заключалась в том, что это было одно из самых непредсказуемых шоу на телевидении, причем эпизоды, где совершались экскурсии в психическое царство прошлого, по существу без предупреждения, говорили о том, что Дэвид был ненадежным рассказчиком. Было трудно определить, в какой исторической эпохе происходит действие этого шоу, в течение большей части первого сезона. Мы знаем, что во втором сезоне будет рассказана новая история, в которой Король Теней не будет главным антагонистом. Он не смог попасть в сознание Дэвида и теперь живет внутри сознания Оливера Берда (Джемейн Клемент), могущественного психиатра, который также является мужем союзника Дэвида — Мелани Берд (Джин Смарт).

Также будет интересно посмотреть, покажет ли шоу то, что было подтверждено в первом сезоне и в комиксах, что Дэвид является сыном Чарльза Ксавье. Хоули сказал, что шоу по содержанию не связано с фильмами «Люди Х», но он все еще собирался изучить связь Дэвида с Ксавье по мере того, как будет развиваться сюжет сериала. Даже без профессора X, есть много материала для 2 сезона, который может заинтересовать зрителей.

Премьера 2 сезона сериала «Легион» состоится в апреле 2018 года на FX.

ДАЛЬШЕ: Легион — 2 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше