Легион - 8 серия - сцена после титров

Легион — 1 сезон 8 серия: сцена после титров

Будь то телешоу или художественный фильм, история о супергероях —  это история о супергероях. Жанр существует уже несколько десятилетий, но современные зрители ожидают экранизации комиксов и чтобы при этом обязательно присутствовали  две вещи. Каждый сценарий нуждается в каком-то волнующем душу экшне и оригинальной  истории. Что касается стиля, то костюм всегда приветствуется, а использование суперспособностей героев всегда является бонусом. Много фильмов о супергероях принесли эти черты в кинотеатры и на телеэкраны.

Однако, «Легион» не таков. Новый сериал FX — это составная часть Людей Икс, но шоу не прославляет экшн блокбастеров. Вместо этого он одобряет более современный  подход к мутантам. Поклонники и критики похвалили шоу за его новый подход к часто встречающемуся жанру, но есть одна вещь, которую «Легион» может взять у своих предшественников.

Вы определенно не хотите прощаться с «Легионом» сразу после его завершения. По словам одного критика, похоже, что в заключительной серии может быть сцена в середине титров, которую  зрители очень хотят.

В Твиттере Алан Сепинвалл сказал своим фолловерам, что они должны быть настроены на весь «Легион».

«В финале сезона «Легион» на следующей неделе есть сцена между титрами. Получите все ваши шутки  Ника Фьюри и «Венома», — написал он.  

Среда

> Купить печатную книгу <

Fox еще не прокомментировала новость, и похоже на то, что не прокомментирует. Если клип действительно выйдет, они, без сомнения, захотят, чтобы это стало чем-то неожиданным. Поклонники должны просто подождать, потому что «Легион» выглядит так, будто у него что-то есть в запасе.

Сейчас многие фанаты размышляют о том, что сцена после титров может быть привязана ко второму сезону шоу. FX подтвердила, что шоу был дан  зеленый свет на следующий сезон, так как поклонники сплотились вокруг необычного сериала.

Первый сезон «Легиона» стал ошеломляющим достижением», — заявил Эрик Шрайер в пресс-релизе. «Это больше, чем новый сериал, «Легион» — полностью оригинальный подход в жанре супергероев. Наша благодарность Ною Хоули за творческий риск и потрясающие открытияия. Это большая честь снова работать с Ноем, его продюсерами, выдающимися актерами и нашими партнерами из Marvel Television нового сезона «Легиона».

Вы можете ознакомиться с кратким обзором 8 эпизода здесь: «Дэвид сталкивается с самой большой проблемой». Эпизод написан Ноем Хоули, Режиссер Майкл Аппендаль.

Дэвид убегает из больницы и ищет приют у  своей сестры Эми (Кэти Асельтон). Но забота Эми о брате сводится к ее желанию защитить идеальную жизнь в пригороде, которую она построила для себя. В конце концов, Сид ведет Дэвида к Мелани Берд (Джин Смарт)  требовательному терапевту с острым умом и нетрадиционными методами. Она и ее команда специалистов — Птономи (Джереми Харрис), Керри (Эмбер Мидфандер) и Кэри (Билл Ирвин) — открывают глаза Дэвиду на необычайно новый мир возможностей.