ЛЕГО Фильм-2 - отзывы критиков

ЛЕГО Фильм-2 — отзывы критиков

«Лего фильм-2» выходит в кинотеатрах России, и критики уже высказались о новой анимации «Лего».

«Лего Фильм-2» — долгожданное продолжение всемирно известного анимационного фильма «Лего фильм». Герои Бриксбурга возвращаются, чтобы спасти свой любимый город от захватчиков Лего Дупло. Спустя пять лет после того, как с первым фильмом появилась глобальная франшиза, «Лего фильм 2» объединил множество персонажей из разных фильмов Warner Brothers.

Что говорят критики о «Лего фильм 2»?

«Лего фильм 2» имеет рейтинг 92% на «Rotten tomatoes».

Консенсус критиков на веб-сайтах гласит: Хотя фильм «Лего фильм 2» не такой увлекательный, как его предшественник, он идеально вписывается в анимационную франшизу с большим запасом приключений и юмора для всех возрастов.

Первый фильм «Лего» имеет рейтинг 95% на «Rotten Tomatoes».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поскольку продолжение будет показано по всему миру, его оценка, вероятно, будет разной.

Ричард Ропер из Chicago Sun-Times

«Создатели иногда напоминают нам, что анимационные приключения отражают почти реальную жизнь героев, но они никогда не становятся слишком жестокими в обучении урокам жизни».

Линдси Бар из Ассошиэйтед Пресс

«Лего фильм 2» чертовски хорош, но вы также не можете избавиться от ощущения, что он никогда не будет соответствовать захватывающей новизне первого фильма».

Питер Брэдшоу из the Guardian

«Лего-2» даже лучше оригинала: это новое сложное приключение, которое дает нам новый взгляд на то, как универсальность вселенной Lego стала более гендерной, чем мы думали».

Лего 2

Джесси Хасендер из AV Club

«Лего 2» удивительный фильм».

Джуд Драй из indieWire

«Все должны расти, даже франшизы анимационных фильмов».

Иоланда Мачадо из TheWrap

«Расширяет возможности оригинала, добавляя новые миры и персонажей в растущую вселенную LEGO, а также создает историю, которая является своевременной, изобретательной, веселой и идеальной для всех возрастов».

Крис Нашавати из Entertainment Weekly

«Все еще потрясающий фильм. Чуть-чуть похуже оригинала».

Майкл Рехтсхаффен из The Hollywood Reporter

«Каждый кадр такой же повторяющийся и скучный, как и его название, мало чего свежего или смешного добавлено к взаимосвязанной истории, несмотря на то, что фильм может похвастаться тем, что сценарий написали создатели Фил Лорд и Кристофер Миллер»

Джон Ньюджент из Empire

«Вторая часть фильма «Лего» питается адреналином, сахаром и пластиком первой части. Но если анимация такая умная и веселая, разве надо заморачиваться?»

Молли Фриман из Screen Rant

«Фильм LEGO 2: Вторая часть» — это еще одно творческое приключение, опирающееся на первый фильм, придуманное изобретателями, и это взрыв для зрителей любого возраста».

«Лего Фильм 2» выходит в России 7 февраля.

ДАЛЬШЕ: Что говорят критики о фильме «Снегоуборщик»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше