ЛЕГО Фильм-3 - будет ли он?

ЛЕГО Фильм-3 — будет ли он?

Фильм «Лего» не только представил совершенно новый способ выведения любимых персонажей на большой экран, на этот раз в миниатюрном виде, но и создал новый кинематографический мир, в котором появились бесконечные возможности для продолжений и спин-оффов.

Фактически, за пять лет, прошедших с момента выхода фильма «Лего», мы увидели два спин-оффа в виде фильмов «Лего Бэтмен» и «Лего Ниндзя», а теперь, наконец, вышел фильм «Лего: фильм-2».

Будет ли «Лего-фильм 3»?

«Было много долгих обсуждений, которые пока не привели к единому мнению. Я думаю, что после выхода фильма Лего-фильм 2», мы, наконец, сможем перевести дух, подвести итоги того, что сделано, и сказать, что мы хотим сделать», — говорит Уилл Арнетт, который озвучивает Лего- Бэтмена.

«В конечном счете, дело за Филом Лордом и Крисом Миллером. Потому что они действительно хранители франшизы. Я думаю, что начнется разговор: «Мы хотим продолжать франшизу? Что бы мы хотели сделать?». Все это начнет обретать форму. Что бы это ни было, я думаю, что эти парни сделают продолжение только в том случае, если смогут найти что-то, что действительно окажется органичным для этой истории».

Так что Фил Лорд и Крис Миллер хотят сделать с потенциальным продолжением?

Лего

«Ну, мы сделали первый фильм, который был действительно оригинальным и креативным. Таким образом, мы понимали, что мы не можем просто делать то же самое снова и снова. Мы хотели дать больше экранного времени персонажам, которых мы хорошо знаем. Но мы также хотели дать аудитории что-то свежее и уникальное, и там будет много сюрпризов», — признается Лорд.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Потребуется много времени, чтобы придумать новую историю, и это должно быть удивительно и весело. Главное, что мы любим наших героев, они для нас как семья, и я хочу посмотреть, куда они пойдут дальше, поэтому мне всегда будет интересно рассказывать новые истории про них».

Пока мы ждем новостей о том, будет ли выпущен третий фильм, выход картин «The Lego Brick Race» и продолжение фильма «Лего Бэтмен» уже подтвержден.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в «ЛЕГО Фильм-2» сцена после титров?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше