Лианна Мормонт вернется в седьмом сезоне «Игры престолов»

«Игра Престолов» имеет много сильных женских характеров, но в этом году сериал представил одно из самых запоминающихся новых лиц — Беллу Рамзи в роли Лианны Мормонт, яркой правительницы Медвежьего острова. В шестом сезоне она присоединилась к Джону Сноу (Кит Харингтон) и Сансе Старк (Софи Тернер), чтобы помочь им вернуть Винтерфелл, захваченный  Рамси Болтоном. Сила характера и мужество девочки  не оставили зрителей  равнодушными  и сделали её одним из самых любимых персонажей сериала.

Лианна Мормонт

Её роль в сериале не закончилась после произнесения пламенной речи перед другими лордами Севера, чтобы убедить их присоединиться к войску Джона Сноу и присягнуть ему в качестве нового короля Севера. Благодаря фотографиям, снятым во время съёмок седьмого сезона, мы полагаем, что роль Лианны Мормонт останется в новом сезоне.

 

На фотографиях Рамзи — на съёмочной площадке в Северной Ирландии  в костюме и макияже Лианны Мормонт, героини   седьмого сезона «Игры престолов», выход которого с таким нетерпением ожидают зрители.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9
Белла Рамзи на съемочной площадке

Фотографии, как говорят, были сделаны примерно в то же время, когда Кит Харрингтон, Гвендолин Кристи, Лиам Каннингэм и некоторые другие звезды сериала были замечены в этом месте. Это можно считать неофициальным подтверждением того, что образ Лианны Мормонт появится в следующем сезоне.  Фанаты сериала во всём мире могут порадоваться тому, что скоро увидят на экране так полюбившуюся им правительницу Медвежьего острова.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет на HBO летом 2017 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше