Лига справедливости - концовка - пересъемка

Лига справедливости — концовка была изменена в ходе пересъемок

Задолго до выхода «Лиги справедливости»  появлялось множество сообщений о пересъемках, которым подвергся фильм. Переделки обошлись студии в 25 миллионов долларов и обернулись значительным продлением периода работы над картиной. После этого сообщалось, что к Джоссу Уэдону, снимавшему фильм, присоединился Зак Снайдер. Затем Бен Аффлек заявил, что «Лига справедливости» стала «детищем двух совершенно разных режиссеров». Ну а за тем все узнали, что большая часть переделок была связана с персонажем по имени Киборг.    

По последним данным, Уэдон также изменил концовку «Лиги справедливости». Подкаст SlashFilm Питера Сиретты сообщил, что режиссер отказался от прежнего завершения истории:

«Первоначальная концовка, как я понял, предполагала вторжение Дарксайда. Он прибывал на Землю, а «Лига Справедливости 2» должна была быть посвящена борьбе против Дарксайда. Эта концовка не понравилась режиссеру, и он отказался от всяческих зацепок для продолжения». Будем надеяться, что концовка, которая вошла в фильм, действительно лучше той, что изначально планировалась. 

ДАЛЬШЕ: Лига справедливости — Степной волк: чего он добивался?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше