Любовь, смерть и роботы - 2 сезон - дата выхода

Любовь, смерть и роботы — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Новый онтологический анимационный сериал Netflix не похож на другие шоу потокового сервиса, и зрители уже задаются вопросом, выйдет ли 2-й сезон «Любви, смерти и роботов».

Первый сезон сериала вышел на Netflix 15 марта 2019 года и содержал 18 серий различной продолжительности (6 — 17 минут), каждая из которых рассказывала совершенно уникальную историю с использованием собственного стиля анимации.

Сериал был снят режиссером «Дэдпула» Тимом Миллером в сотрудничестве с Дэвидом Финчером, и это, пожалуй, самый необычный и глубокомысленный сериал на Netflix.

Просмотр «Любви, смерти и роботов» — это напряженный опыт, вызывающий ощущение смеси двух других сериалов Netflix — «Черного Зеркала» и «Devilman: Crybaby». Перед зрителем проходит череда сцен, насыщенных жестокостью и сексуальностью, которые буквально сбивают с толку. При этом трудно описать разнообразие жанров и стилей повествования «Любви, смерти и роботов».

Все, кто начинает смотреть «Любовь, смерть и роботов», «проглатывает» все 18 серий в кратчайшие сроки и остается с желанием большего.

Будет ли 2-й сезон «Любви, смерти и роботов»? Что мы можем ожидать от него? Нет смысла пересказывать сюжет первого сезона, потому что содержание будущих серий невозможно предсказать.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, мы расскажем все, что знаем о втором сезоне сериала, а также поделимся с вами несколькими своими предположениями.

Будет ли 2-й сезон «Любви, смерти и роботов»?

Любовь, смерть и роботы

Первый сезон вышел совсем недавно, но, судя по ранним отзывам, сериал пришелся по душе и критикам, и зрителям. Netflix редко делает предстартовый отсчет перед выходом своих сериалов и фильмов, однако в этот раз на Youtube появилась трансляция с 8-ми часовым отсчетом времени, оставшегося до выхода сериала.

Netflix поступает так довольно редко, если вообще поступает. Твиттер-аккаунт Netflix в течение недели перед премьерой также посвящал почти каждый пост продвижению тизеров и постеров «Любви, смерти и роботов».

Netflix, кажется, очень серьезно относится к своему новому детищу, и на то есть веская причина: сериал в хорошем смысле безумен и абсолютно уникален. Поскольку каждая серия нового шоу вполне самостоятельна, нет никаких причин, по которым Netflix не сможет выпускать новые эпизоды небольшими партиями.

На данный момент, однако, это всего лишь спекуляция. Поклонники могут только надеяться, что нас ждет продолжение «Любви, смерти и роботов».

«Любовь, смерть и роботы» — это проект моей мечты. Он сочетает в себе мою любовь к анимации и удивительным историями», — сказал в январе Тим Миллер. — «Фантастические фильмы, комиксы, книги и журналы вдохновляли меня на протяжении десятилетий. Все они принадлежали к культуре вундеркиндов и гиков, частью которой я был. Я чертовски взволнован тем, что творческий ландшафт наконец-то изменился настолько, что анимация для взрослой аудитории стала частью мейнстрима».

Это «проект мечты» Миллера, поэтому мы надеемся, что он не забросит его в ближайшее время.

Когда выйдет второй сезон «Любви, смерти и роботов»?

Точная дата выхода второго сезона «Любви, смерти и роботов» на данный момент неизвестна. Поскольку этот сериал крайне необычен, время, необходимое на производство каждого эпизода, может сильно различаться.

Как сообщает издание INVERSE, Миллер и Финчер, возможно, уже работают над новыми сериями, некоторые из которых могут быть выпущены всего через несколько месяцев. Нам просто нужно дождаться официального анонса от Netflix.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше