Люк Кейдж - 3 сезон - дата выхода

Люк Кейдж — 3 сезон: дата выхода обсуждается

22 июня Люк Кейдж вновь пробился на наши телеэкраны со вторым сезоном его сольных приключений в Гарлеме.

Второй сезон рассказывает, как Люк (Майк Колтер) становится местным героем и знаменитостью в Гарлеме после того, как он оправдал свое имя в первом сезоне, имея дело с огромной новой угрозой в виде Бушмастера (Мустафа Шакир) и известного противника Мэрайи Диллард (Элфри Вудард).

Но может ли второй сезон быть нашим последним визитом в Гарлем? Вот все, что мы знаем о потенциальном третьем сезоне «Люка Кейджа»:

Дата выпуска 3 сезона «Люка Кейджа»: когда можно его ожидать?

Люк Кейдж

И «Сорвиголова», и «Джессика Джонс» получили третий сезон на Netflix, так что есть хорошая возможность, что Люк Кейдж получит то же самое.

Что касается того, когда мы можем ожидать этого, первый сезон вышел 30 сентября 2016 года, а второй сезон — 22 июня 2018 года. Можно предположить, что третий сезон может выйти на Netflix в начале 2020 года, но мы считаем, что он может появиться и в конце 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

3 сезон «Люк Кейдж»: Кто из актеров вернется?

Люк Кейдж

Без Майка Колтера, который вернется как пуленепробиваемый супергерой, не будет Люка Кейджа. И мы не можем себе представить, что к нему не присоединится Симон Миссик в роли Мисти Найт.

Шейдс Альварес (Тео Росси) завершил 2 сезон в тюрьме, но это не исключает его возвращения, даже если его босс / любовница Мэрайя Диллард (Элфри Вудард) умерла в финале, отравленная ее дочерью Тильдой Джонсон (Габриэль Деннис).

Мы надеемся, что мы еще увидим Мустафу Шакира в роли Бушмастера, во 2 сезоне он оставил Гарлем и отправился в Делавэр.

Во втором сезоне также участвуют камео: Финн Джонс в роли Железного Кулака и Джессика Хенвик в роли Коллин Уинг, и учитывая, что их пути пересекаются с Люком и Мисти в комиксах, мы думаем, что мы увидим их и в третьем сезоне «Люка Кейджа».

Розарио Доусон сомневается в своем будущем в Marvel в роли Клэр Темпл. Она намекнула, что второй сезон «Люка Кейджа» может стать ее последним участием в сериале. «Я не знаю, вернусь ли я после этого, но честно говоря, это было счастливое время. — «На данный момент я участвую в нескольких других шоу», — объяснила она.

«Я… я не знаю, возможно, ли, что они смогут сделать третий сезон «Люка Кейджа», или, может быть, они найдут какой-то способ, чтобы я смогла сочетать работу в сериале со съемками в «Карателе». Моя дочь учится в старшем классе, и я не хочу быть на расстоянии 3000 миль от нее из-за работы».

Во втором сезоне мы увидели, что Клэр поссорилась с Люком и покинула Гарлем после гневной вспышки Люка, и хотя она вернулась в финале, он отказался встречаться с ней. Теперь он занял новое положение в Гарлеме.

К сожалению, Рег Э. Кэти, который сыграл Джеймса Лукаса (отец Люка) во втором сезоне, скончался в феврале 2018 года.

С кем столкнется Люк в 3 сезоне?

Люк Кейдж

До сих пор телешоу не занималось такими героями, как Хемистро, Мозес Магнум и Гидеон Мейс — известными злодеями комиксов, которые сталкивались с Люком Кейджем, причем последние два, казалось бы, имеют наибольшую возможность стать участниками 3 сезона.

В отличие от Щитомордника в первом сезоне, Бушмастер выжил, поэтому есть шанс, что он сможет вернуться в Гарлем, чтобы взять у Люка то, что, по его мнению, по праву принадлежит ему. И это, возможно, будет не единственное знакомое лицо, с которым Люк столкнется в третьем сезоне. Мы также можем увидеть возвращение Алмазной Змеи (Эрик Харви) после того, как он попал в тюрьму в первом сезоне, но решил получить новые способности Ноя Бурштейна (Майкл Кострофф).

Мэрайя, возможно, была убита в финале 2 сезона, но Шейдс может стать более серьезной угрозой в третьем сезоне (если он убежит из тюрьмы), а дочь Мерайи Тильда, убив свою собственную мать, тоже может стать злодеем.

В комиксе прообраз Тильды — Найтшейд сражалась с Люком и Железным Кулаком, в том числе с использованием роботов, чтобы захватить ракеты для защиты Гарлема, хотя это может быть неприемлемо для шоу.

Сюжет 3 сезона сериала «Люк Кейдж»: Как 2 сезон будет связан с ним?

В финале второго сезона Люк должен сделать немыслимое и взять на себя роль «шерифа» Гарлема, заняв должность, ранее занимаемую Щитомордником, Мэрайей и Бушмастером, стоящими во главе «Гарлемского рая».

После того, как Мэрайя арестована (а затем убита), власти видят, что соперничающие банды сражаются за контроль над Гарлемом, который угрожает вырваться из-под контроля, но может ли Люк избежать соблазна власти?

ДАЛЬШЕ: Джессика Джонс — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews