Люцифер - 5 сезон - дата выхода

Люцифер — 5 сезон: дата выхода обсуждается

8 мая на Netflix вышел четвертый сезон сериала «Люцифер». И фанаты, вероятно, уже задались вопросом, будет ли продолжен телесериал Капиноса по комиксам DC.

Ранее казалось, что мы больше не увидим эту драму, когда FOX отменила сериал еще в мае прошлого года. Но Netflix не дал пропасть шоу благодаря отзывам фанатов и порадовал их десятью новыми эпизодами. Это значительно меньше, чем прошлый сезон, который состоял из 24-х серий, но все же это лучше, чем ничего.

4 сезон будет разделен на две части с перерывом в середине сезона после пятой серии.

Пока неизвестно, можем ли мы ожидать пятый сезон, но тот факт, что Netflix был счастлив добавить это шоу в свой обширный список, звучит многообещающе.

Дата выхода 5 сезона «Люцифера»

Люцифер

Обычно мы можем предсказать, когда шоу, скорее всего, выйдет в эфир, но «Люцифер» — это особый случай.

Первый и второй сезоны вышли в эфир в 2016 году, первый — в начале года, а второй — в сентябре. Затем в октябре 2017 года вышел третий сезон, который, казалось, будет последним. К счастью, этого не случилось.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если Netflix действительно объявит о начале съёмок нового сезона, можно спрогнозировать 12-месячный период ожидания, как это обычно бывает.

5-й сезон «Люцифера»: кто из актеров вернется?

5 сезон

Само собой разумеется, что это шоу не обойдется без чертовски красивого Тома Эллиса в роли титульного персонажа.

Мы также надеемся увидеть Лорен Герман — в роли детектива Хлои Декер, Кевина Алехандро — в роли детектива Дана Эспинозы, Д.Б. Вудсайда — в роли Аменадьеля, Лесли-Энн Брандт — в роли Мазикин, Эйми Гарсию — в роли Эллы Лопес, Рэйчел Харрис — в роли доктора Линды Мартин и Скарлетт Эстевез — в роли Трикси Эспиноза.

Инбар Лави дебютировала в четвертом сезоне в роли Иви и также будет играть в 5 сезоне. Другие новички — Грэм Мактавиш играет отца Кинли и Винесса Видотто играет ангела Ремиэля.

Но будут ли эти персонажи в конце четвертого сезона, увидим.

«Люцифер» 5 сезон: увидим ли мы его на Netflix?

Раньше это шоу снимала Fox, теперь его передали Netflix, который, как нам кажется, продолжит работу над этим сериалом.

Но, как мы все знаем, если шоу не будет успешным в финансовом отношении, то это в значительной степени будет означать конец «Люцифера» в обозримом будущем.

Трейлер 5 сезона «Люцифера»: Когда мы сможем его увидеть?

Пока нет сведений о будущем шоу, поэтому нет ответа о трейлере на данный момент.

ДАЛЬШЕ: Что мы знаем о 3-м сезоне «Очень странных дел»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше