Мамма Миа 2 - саундтрек -песни

Мамма Миа! 2 — саундтрек (все песни)

Подготовьте ваши голосовые связки и вспомните тексты песен Аббы, использованные в фильме «Мамма миа 2», и посмотрите наш список песен к этой картине. Актеры фильма «Мамма миа! спустя 10 лет встречаются в сиквеле/приквеле, в котором Софи (Аманда Сейфрид) узнает, что она беременна и начинает думать о будущем, а также узнает от подруг своей матери Донны (Мерил Стрип) Тани (Кристина Барански) и Рози (Джули Уолтерс) о прошлом своей матери. Лили Джеймс играет молодую Донну в сценах из прошлого, а Шер исполняет роль матери Донны, Руби.

Созданный по образцу многочисленных бродвейских мюзиклов «Мамма миа!» Стал настоящим хитом 2008 года, собрав более 600 миллионов долларов по всему миру. В первом фильме Софи пригласила трех мужчин, каждый из которых потенциально мог быть ее отцом (играли Колин Ферт, Пирс Броснан и Стеллан Старсгард), на греческий остров Калокайри, где ее мать владеет виллой. Софи надеялась выяснить, кто из мужчин — ее настоящий отец, который мог бы повести ее в церковь к жениху, Скаю (Доминик Купер). Но в конце первого фильма все 3 героя согласились разделить ответственность за нее.

«Мамма миа! 2» использует некоторые из лучших хитов Аббы, а также некоторые песни Deep cuts. Это что-то новое для поклонников. Посмотрите полный саундтрек ниже (звездочки * указывают песню, которая также была использована в первом фильме «Мамма миа!»).

When I Kissed The Teacher — поют Лили Джеймс, Джессика Киннан Винн, Алекса Дэйвис и Селия Имри. (слушать)

I Wonder (Departure) поют Лили Джеймс, Джессика Киннан Винн и Алекса Alexa Дейвис (слушать)

One Of Us поют Аманда Сейфрид и Доминик Купер (слушать)

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Waterloo* поют Хью Скиннер и Лили Джеймс (слушать)

Why Did It Have To Be Me?” поют Джош Дилан, Лили Джеймс и Хью Скиннер (слушать)

I Have A Dream поет Лили Джеймс (слушать)

Kisses Of Fire поет Панос Маузуракис (слушать)

Andante, Andante поет Лили Джеймс (слушать)

The Name Of The Game поет Лили Джеймс (слушать)

Knowing Me, Knowing You by поют Джереми Ирвин, Лили Джеймс, Пирс Броснан и Аманда Сейфрид (слушать).

Angel Eyes поют Кристина Барански, Джули Уолтерс и Аманда Сейфрид (слушать)

Mamma Mia* поют Лили Джеймс, Джессика Киннан Винн и Алекса Дейвис (слушать)

Dancing Queen* поют Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Аманда Сейфрид, Кристина Барански, Джули Уолтерс и Пирс Броснан (слушать)

I’ve Been Waiting For You поют Аманда Сейфрид, Кристина Барански и Джули Уолтерс Fernando поют Шер и Энди Гарсиа (слушать)

My Love, My Life поют Аманда Сейфрид, Лили Джеймс и Мерил Стрип (слушать)

Super Trouper* поют Шер, Мэрил Стрип, Кристина Барански, Джули Уолтерс, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Энди Гарсиа, Аманда Сейфрид, Доминик Купер, Лили Джеймс, Джессика Киннан Винн, Алекса Дэйвис, Джош Дилан, Джереми Ирвин и Хью Скиннер (слушать)

The Day Before You Came поет Мэрил Стрип (слушать)

Фильм «Мамма миа 2» заработал за первые выходные 30 миллионов долларов. + положительные рецензии. Хотя это, возможно, и не идеальный фильм, но он производит впечатление веселой и сердечной семейной драмы, не говоря об удивительных мелодиях Аббы.

ДАЛЬШЕ: Мамма Миа! 2 — сцена после титров: есть ли она?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews