Манифест - 1 сезон 1 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Манифест — 1 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

При появлении нового шоу всегда возникает большой хайп. Бывает, что новое шоу не соответствует ожиданиям зрителей, но шоу «Манифест» оправдывает шумиху вокруг него. Оно действительно интригует зрителей. Всем хочется знать, что произошло на этом самолете! Как?! Почему?! Это действительно увлекает.

Прошло 5 с лишним лет

Представьте себе, что вы сели в самолет, а когда вышли из него, прошло пять с половиной лет. Вы будете просто на грани сумасшествия. В течение этого времени многое изменилось для брата Бена (Джош Даллас) и сестры Микаэлы (Мелисса Роксбург), когда они вышли из самолета (рейс 825). Их встречают члены семьи, которые стали старше на 5 лет и потеряли за это время мать. Это было очень печально.

Микаэла вынуждена теперь жить с семьей Бена, так как у нее больше нет дома. Но она, пережив первый шок, смирилась с фактом, что прошло 5 лет, которые прошли мимо нее.

Голоса в их головах

Видимо с героями во время этого рокового полета происходит что-то более странное, нежели непонятное исчезновение на 5 лет. Микаэла начинает слышать голос в своей голове, но не просто голос, этот голос требует от нее поступков. Она следует указаниям голоса и спасает жизни нескольких детей. Сначала она спасает мальчика от наезда автобуса, а затем находит похищенных девочек и освобождает их.

Однако, похоже, Микаэла не единственная, кто имеет теперь такие суперспособности. Бен тоже их имеет. Он пытается сказать своей сестре, чтобы она молчала, или люди будут думать, что она сумасшедшая. Бен переживает то же самое. Часто они оба как-то узнают о местонахождении друг друга. Однажды Микаэла приходит, чтобы освободить собак, и Бен приходит туда же. Они часто освобождают собак. Затем происходит самый большой шок, и мы узнаем, что все люди из самолета тоже слышат голос, и он собирает их вместе в месте, где стоит самолет. Только самолет тут же воспламеняется, когда они все смотрят на него.

Это драма об отношениях

Кажется, теперь все может быть хорошо, когда Бен, Микаэла и Кэл возвращаются на землю живыми. Но теперь у них много проблем. Кэл отстал по возрасту от своей сестры-близнеца Оливии. Он уже много пережил! Микаэла опустошена тем, что ее бывший парень Джаред женился на ее лучшей подруге. Может, у этой пары уже были какие-то отношения до происшествия с самолетом. Грейс, жена Бена, тоже что-то скрывает. Похоже, у нее был любовник, пока Бена не было. Мы не можем обвинять ее в этом, ведь она думала, что Бен мертв. Тем не менее, она скрывает это и заставляет Оливию скрывать этот факт от своего отца. Бен хочет исправить ошибки, которые он совершил до инцидента, когда мало уделял внимания воспитанию дочери. Ведь мальчик серьезно болен, и все внимание родителей было направлено на него. Теперь Бен хочет изменить эту ситуацию и побольше общаться с Оливией.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше