Манифест - 1 сезон 14 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Манифест — 1 сезон 14 серия: содержание, обсуждение и объяснение

В новой серии «Манифеста» мы, наконец, увидели сцену, в которой Лурдес узнает о Микаэле и Джареде.

Микаэла привозит Зика в свою квартиру и оставляет переночевать. Ночью Зика мучают видения с волком. Можно предположить, что это предвестник чего-то страшного.

Тем временем между Джаредом и Лурдес возникает интимный момент, но Джаред не готов. Он все еще с Лурдес и даже не делает попыток рассказать ей, что случилось с ним и Микаэлой.

Микаэла чувствует себя виноватой из-за этого. Она делает ошибки, но признает их. Это очень человечно и реалистично.

Она говорит Джареду, что чувствует себя виноватой, а он, похоже, не чувствует никакой вины. Он говорит Микаэле, что они должны быть вместе.

Бен, Грейс и Зик пытаются помочь Кэлу с его призывами, но Кэл больше не хочет об этом говорить. Зик также не знает, что означает видение с волком.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

К Саанви в госпиталь приходит женщина и просит помочь ее тяжело больному мужу. Санви соглашается. Но в доме больного эта женщина вынимает пистолет и требует, чтобы Саанви вылечила ее неизлечимо больного мужа. Женщина берет Саанви в заложники и приказывает ей сделать то, для чего она пришла сюда. Под дулом пистолета Саанви подчиняется.

Муж сумасшедшей леди предлагает Саанви обмануть его жену и сказать, что он исцелен. Да, у него хорошая идея, и она должна следовать его инструкциям. Однако Саанви не любит обманывать, потому что она настоящий врач и ученый.

Похоже, что возвращение рейса 828 люди рассматривают как чудо, ниспосланное с неба. Люди верят, что вернувшиеся из рейса 828 обладают способностями исцелять больных. Отец Адриан обманывает прихожан его церкви, говоря о пассажирах рейса 828, как о чуде.

Микаэла признается Лурдес, что спала с Джаредом. Лурдес говорит Микаэле, что она разрушила все, что их связывало. Микаэла пытается сказать, что сожалеет обо всем, но Лурдес ничего не хочет слышать.

Она знает, что Джаред никогда не любил ее так сильно, как он любит Микаэлу.

Сумасшедшая женщина все еще держит Саанви в заложницах, это становится все более опасным. Но Микаэла и Бен бросаются на помощь.

Женщина пускает Бена в квартиру, когда он обещает спасти ее мужа. К счастью через открытую дверь в квартиру приходит и Микаэла. Она быстро разоружает женщину и сдает ее полиции.

Саанви ведет себя стойко. После всего, через что она прошла, она отказывается от любой помощи. Вместо этого она говорит офицеру, что у нее есть пациент, о котором нужно позаботиться. Бен идет к Адриану (священнику), чтобы сказать ему, что он подвергает людей опасности. Конечно, возвращение рейса было чудом, но Адриан обманывает людей, когда говорит им, что люди с этого рейса обладают чудодейственными способностями.

Пока непонятно, чего добивается майор. Кажется, что все здоровые силы в стране должны объединиться, чтобы выяснить, что произошло с самолетом. Но, похоже, что никто в этом не заинтересован кроме самих пострадавших.

Лурдес ушла от Джареда. Джаред говорит Микаэле, что любит ее и хочет быть с ней. Микаэла, однако, говорит, что не может вернуться к нему прямо сейчас, после того как Лурдес буквально только что ушла от него.

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 13 серия: содержание и обсуждение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше