Манифест - 1 сезон 15 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Манифест — 1 сезон 15 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Остался всего один эпизод первого сезона «Манифеста», ребята. Всего один, а мы до сих пор не знаем, будет ли продолжение. Конечно, напряжение достигло точки кипения. Но разве не в этом смысл хорошего телесериала? Давайте разбираться.

После того, как человек найден живым после трехдневного пребывания под водой, начинается гонка, чтобы выяснить, КАК ему это удалось. Однако Джаред просто хочет знать, почему Микаэла отстраняется от него.

Зик советует Джареду сосредоточиться на убийце, которого они только что вытащили из воды.

Мы также узнаем, что Гриффин тоже получает призывы. Его призывы предупреждают о готовящемся взрыве. Когда Микаэла пытается объяснить ему, что с ним происходит, Гриффин сбит с толку и немного озадачен.

Этот парень Гриффин — тот еще фрукт. Он утверждает, что в центре города будет взрыв. Гриффин обещает рассказать о своих видениях, только если его отпустят. И это происходит, полицейские позволяют ему уйти на свободу в обмен на рассказ о его призывах.

Можем ли мы отделить Гриффина от других пассажиров рейса 828? Оказывается, что среди этих людей есть плохие. И не все они вернулись, чтобы делать добро. Интересно, что Грейс готова помочь Бену в его расследовании прошлого Гриффина. Теперь она верит ему, а не отстраняется от него.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Теперь появились проблемы у Саанви. Она все еще не оправилась от инцидента, когда ее держали в заложниках. Она прошла через тяжелые испытания. Грустно видеть, как Саанви страдает, но хорошо, что ее эмоции передаются зрителям, и они не остаются равнодушными.

Микаэла сохраняет невозмутимость, допрашивая Гриффина. Все бы признались Микаэле, но не Гриффин. Его ничем не прошибешь.

Как-то странно ведет себя Зик. Он взламывает чей-то замок. Это, чертовски подозрительно. Особенно, когда полицейские ловят его, и он выглядит виноватым.

Джаред ведет себя слишком высокомерно, когда приводит Зика в полицию. Микаэла, однако, не слишком удивлена таким поворотом событий. Она запрещает Джареду сажать Зика. Она верит, что Зик искренний и хороший парень. Джаред думает иначе и даже говорит Микаэле, что призывы ослепляют ее.

Здорово, что Грейс помогает Бену в расследовании. Она идет к приемной матери Гриффина, чтобы узнать, что он за человек. Эта женщина знает, что Гриффин — шпана. Она думает, что его не надо отпускать на свободу.

Бен очень беспокоится о Саанви. Он первый человек, которому она рассказывает о своих страданиях, потому что доверяет ему.

Зик, на самом деле, — хороший парень. Оказывается, дом, в который он ворвался, — это дом его матери. Он не хотел пугать свою мать и поэтому пришел туда таким способом, чтобы посмотреть, что с ней все в порядке. Зик просит Микаэлу доверять ему, а она, в свою очередь, отпускает его из тюрьмы. Джареду, конечно, это не нравится.

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 14 серия: содержание и обсуждение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше