Маньяк - сцена после титров - как ее понять?

Маньяк (2018) — сцена после титров: как ее понять?

После неудачного 73-го испытания препарата ULP доктор Мантлерей и доктор Фуджита были уволены из корпорации Neberdyne. Кроме того, Мантлерей был внесен в черные списки вредоносных ученых. Однако, хотя их попытки избавить мир от страданий потерпели неудачу, Мантлерей и Фуджита сумели извлечь из этой ситуации пользу. Покидая здание в лифте, они возобновили романтические отношения. Эта пара возвращается в сцене после титров — они отправляются в путешествие по Ньюфаундленду. Мантлерей произносит монолог, который звучал в самом начале 1 серии. Таким образом история делает полный круг.

На дороге в Ньюфаундленд герои встречают Оуэна и Энни, которые направляются в противоположном направлении — в Солт-Лейк-Сити (хотя Энни не уверена, сможет ли ее старый грузовик без проблем доставить их в пункт назначения).

Оуэн удивляется: «Мы действительно знаем друг друга?». «Мы неплохо начали», — отвечает Энни.

Маньяк - сцена после титров

Затем, вскоре после того, как Энни и Оуэн исчезают из виду, на дороге появляются еще трое путешественников: робот, убирающий отходы за собаками, краснохвостный ястреб, который едет на роботе и сама собака Граучо. Таким образом, эта история хорошо закончилась для всех героев.

ДАЛЬШЕ: Маньяк (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше