Люк Скайуокер - Звездные Войны 8

Марк Хэмилл признался, кого хочет видеть в роли молодого Люка

В интервью Variety в связи установкой именной звезды на Аллее славы, Хэмилл заявил, что  хотел бы видеть  Джейкоба Трамбле в роли молодого Люка Скайуокера.

Джейкоб Трамбле

«Это зависит от того, какой этап жизни Люка вы хотите показать в фильме. Потому что сначала я думаю … вся суть Люка заключалась в том, что он просто скучал на своей планете».  Можно показать пять или шесть сюжетов о том, что происходит вокруг него, и они касаются действительно молодого Люка.  Я думаю: «Тот, кто мне нравится, это Джейкоб Трамбле».

Напомним, что 11-летний Джейкоб Трамбле известен своими ролями в фильмах «Сомния» и «Чудо». Также он появится в «Хищнике» Шейна Блэка.

ДАЛЬШЕ: Марк Хэмилл не верит, что Люк Скайуокер умер

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше