Бен Аффлек - Бэтмен - сольный фильм

Марк Миллар объяснил, почему Marvel побеждает DC

Создатель комиксов Марк Миллар высказал свое мнение о соперничестве MCU / DCEU, которое взорвало Интернет. Вот, что он сказал в интервью Yahoo Movies:

«Я думаю, что это действительно просто: персонажи [DC] не кинематографичны, и я говорю об этом как большой поклонник DC. Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина — одни из моих фаворитов, но я думаю, что эти персонажи, за исключением Бэтмена, не основаны на их  личностях, они основаны на их суперспособностях. В то время как персонажи Marvel, как правило, основаны на личностях Мэтта Мердока или Питера Паркера или отдельных Людей Икс».

«Люди обругают меня за это, но я думаю, что есть доказательства. Мы видели великих режиссеров, великих писателей и великих актеров, тонны денег, брошенных на фильмы DC, но эти фильмы не работают. Я думаю, что они слишком далеки от того времени, когда персонажи были созданы. Что-то иногда напоминает о них, дети смотрят на этих персонажей, но они не чувствуют особой радости. Даже Супермен (я люблю Супермена), но он принадлежит Америке, которая больше не существует. Он представляет Америку 20-го века, и я думаю, что он уже прошел свой пик».

ДАЛЬШЕ: Новые фильмы Marvel (2018 — 2020) — полный список


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше