Мег. Монстр глубины - отзывы

Мег: Монстр глубины — отзывы первых зрителей

Летний сезон заполнен фильмами о супергероях, сиквелами и анимационными фильмами для детей, но на самом деле — это было бы не лето, если бы не вышла эта картина про акулу, которая сходит с ума и начинает есть ничего не подозревающих людей на пляже. В фильме «Мег: Монстр глубины» крутой парень Джейсон Стэтхэм борется с доисторической акулой-мегалодоном. Единственный способ привлечь внимание к такого рода кино — сделать его грандиозным, громким, веселым, с большим количеством страшных сцен, и, согласно ранним отзывам, это именно то, что мы увидим.

Недавно критики и журналисты получили возможность увидеть этот фильм, и первые реакции на него положительные. Это тот фильм, в который вы входите и наблюдаете, как разворачивается безумие. Критики хвалят картину за атмосферу свободы, впечатляющие эффекты и общий тон, который не воспринимается слишком серьезно, но все же позволяет вам заинтересоваться тем, что происходит на экране. Короче говоря, если вы ищете полнометражный, развлекательный фильм про доисторическую акулу, сделанный с умом, это кино для вас.

Мег

Герман Люссьер

Теперь я могу сказать о фильме «Мег».

Мне очень понравился этот фильм. Это именно тот веселый, увлекательный фильм, который мы все ждали!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мег

Дрю Дитч

«Мег» — самый приятный фильм лета. Вы будете кричать, вы будете смеяться, и вы переживете массу разнообразных эмоций.

Это чистое удовольствие от начала до конца — все, что вы хотите от похода в кино.

Мег

Крис И.Хэйнер

Сегодня вечером посмотрел картину «Мег». Мы увидели, как массивная акула стремится отомстить тупицам, которые вторглись в ее дом. Я навсегда за акулу. Этот фильм — просто безумный взрыв.

Мег

Коннер Швердтфегер

Посмотрел «Мег» вчера вечером, и могу честно сказать, что мне это очень понравилось. Произвели впечатление напряженные сцены экшна. Идеальный фильм для летнего просмотра.

Мег

Джеймс Кляйнманн

Джейсон Стэтхэм против гигантской доисторической акулы — грандиозный фильм лета, который мы так долго ждали. Ошеломляющие визуальные эффекты и большое чувство юмора. Много веселых моментов!

Кортни Говард

Мег

«Мег» — это «Парк юрского периода» и «Челюсти» вместе взятые. Это конгломерат веселья, напряжения, экшна, потрясающих спецэффектов. Должно понравиться многим зрителям.

Мег

Майк Рагу

Только что посмотрел «Мег». Если вы хотите увидеть, как огромная акула ест большое количество глупых людей, тогда вы наш человек и да, это было потрясающе!

ДАЛЬШЕ: Мир Юрского периода 2 — сцена после титров: как ее понять?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews