Мег -Монстр глубины - сцена после титров - есть ли она?

Мег: Монстр глубины — сцена после титров: есть ли она?

9 августа на экраны России вышел фантастический фильм ужасов режиссера Тертлтауба «Мег: Монстр Глубины». Сценарий написали Дин Георгарис, Джон Хобер и Эрих Хобер. В картине снялись актеры Руби Роуз, Джейсон Стэйтем, Рэйн Уилсон, Джессика МакНэми и другие. В фильме захватывающий сюжет, который держит зрителя в напряжении от начала и до конца фильма. Международная экспедиция сталкивается в глубинах Тихого океана с доисторическим чудовищем — мегалодоном. Удастся ли команде исследователей спастись из плена глубоководной акулы, предстоит узнать зрителям, которые придут в кинотеатры.

Те, кто уже посмотрел фильм, отмечают, что он не только изобилует напряженными и пугающими сценами, но и включает множество забавных моментов. Критики также отмечают блистательную игру харизматичного Джейсона Стэйтема и темпераментной Руби Роуз.

Фанатам научной фантастики всегда интересно, есть ли в фильме «Мег» сцена после титров. Обычно сцены после титров намекают на продолжение. Но в картине «Мег» таких намеков нет, и, следовательно, нет и сцены после титров. Поэтому по окончанию картины зрители могут спокойно покидать зал. А будет ли продолжение, зависит от того, как картину примут зрители, и будут ли успешными кассовые сборы.

ДАЛЬШЕ: Мир Юрского периода 2 — сцена после титров: как ее понять?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews