Мэри Поппинс возвращается 2018 - сцена после титров - есть ли она?

Мэри Поппинс возвращается (2018) — сцена после титров: есть ли она?

Эмили Блант играет практически идеальную няню Мэри Поппинс в музыкальном сиквеле Disney «Возвращение Мэри Поппинс» — но есть ли в фильме сцена после титров? Первая экранизация книги Памелы Линдон Трэверс о волшебной няне состоялась в далеком 1964 году, когда Джули Эндрюс сыграла роль титульной героини, которая в конечном итоге принесла ей Премию Оскар за лучшую женскую роль. Тем не менее, неодобрение Трэверс диснеевской адаптации книги (как подробно описано в мемуарах «Спасение мистера Бэнкса») было одной из главных причин, которые мешали сделать продолжения.

События фильма «Мэри Поппинс возвращается » происходят через двадцать пять (или около того) лет после событий фильма «Мэри Поппинс», когда Майкл и Джейн Бэнкс (Бен Уишоу и Эмили Мортимер) выросли, а Майкл стал отцом троих детей. Как и все в Лондоне, жители Черри Три Лейн борются с трудностями в разгар «Великого спада». Жизнь Майкла оставляет желать лучшего: у него недавно умерла жена, и банковские адвокаты стучат в его дверь, сообщая ему, что он рискует потерять дом, если не вернет кредит в течение недели. Мэри Поппинс прилетает, чтобы помочь Майклу, Джейн и детям Майкла, чтобы вернуть немного счастья в их жизнь.

Кинозрители, желающие увидеть «Мэри Поппинс возвращается» в этот зимний праздничный сезон, интересуются, есть ли еще какая-нибудь сцена (или больше) после того, как титры пойдут по экрану. К сожалению, этот фильм не имеет сцены после титров. Заключительные титры сопровождаются музыкальными аранжировками Марка Шеймана песен из фильма. В титрах также отдается дань тем, кто снимался в оригинальном фильме «Мэри Поппинс», когда сначала показывается зашифрованная версия имени определенного актера, а затем буквы перестраиваются, чтобы раскрыть истинную личность этого актера.

Хотя фильм «Мэри Поппинс возвращается» не включает в себя сцену после титров, которая намекала бы на «Мэри Поппинс 3», он безусловно, оставляет дверь открытой для будущих приключений с волшебной няней. Фильм «Мэри Поппинс возвращается» сам основан на оригинальной истории первой экранизации, но также развивает ряд сюжетных линий из продолжений романа Трэверс о Мэри Поппинс. Однако, учитывая, что Трэверс написала не менее восьми книг о Мэри Поппинс, остается много дополнительного материала, который мог бы вдохновить кинопродюсеров на создание «Мэри Поппинс 3».

Помимо этого, конечно, всегда стоит смотреть титры фильма как демонстрацию признательности за все усилия, которые команда создателей потратила на производство картины. Это справедливо для такого сложного произведения, как «Мэри Поппинс возвращается», которое полно впечатляющих производственных ценностей, начиная с костюмов и декораций и кончая содержанием картины и прекрасной игрой актеров. Кроме того, во время титров зрители смогут послушать прекрасную музыку Шеймана, прежде чем вернутся в реальный мир.

ДАЛЬШЕ: Приключения Паддингтона 3 — дата выхода и другие новости

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше