Метод Комински - 2 сезон - дата выхода

Метод Комински — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Комедийный сериал Netflix «Метод Комински» Чака Лорри получил 2 Золотых Глобуса. Если вы еще не смотрели первый сезон шоу, то теперь, когда он был признан лучшим сериалом, а Майкл Дуглас назван лучшим актером телесериала (мюзикл или комедия), вы, вероятно, захотите его увидеть.

После этих побед поклонники по понятным причинам хотят узнать больше о сериале, поэтому далее мы расскажем все, что знаем, о (потенциальном) 2-м сезоне, в том числе, когда выйдет трейлер и о возможной дате выпуска шоу.

Что произошло в конце 1-го сезона «Метода Комински»?

Комедия Netflix рассказывает о жизни в Лос-Анджелесе актера Сэнди Комински (Дуглас) и его давнего агента Нормана Ньюлэндера (Алан Аркин). В конце 1 сезона Сэнди забирает Нормана из полицейского участка. Норман говорит ему, что он прогуливался, чтобы освежить голову после того, как выпил слишком много, но признается, что может сойти с ума. Затем Сэнди заверяет, что не оставит Нормана одного.

Будет ли 2 сезон шоу?

Недавно Netflix объявил об утверждении 2 сезона сериала «Метод Комински». И это не удивительно, учитывая успех шоу у зрителей и киноакадемиков Премии «Золотой Глобус».

В дополнение к двум упомянутым выше победам в «Золотом глобусе», «Метод Комински» получил премию AFI как лучшее телешоу года. Он также выиграл в трех номинациях Премии Гильдии Киноактеров: были отмечены работы Аркина, Дугласа, а также всего актерского ансамбля.

Когда выйдет 2 сезон?

Первый сезон вышел 16 ноября 2018 года. Возможно, 2 сезон выйдет осенью. Netflix, как правило, выпускает новые шоу и фильмы в пятницу, поэтому вполне возможно, что «Метод Комински» может вернуться 15 ноября.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда выйдет трейлер второго сезона?

Netflix выпустил трейлер первого сезона 12 октября, за месяц до выхода первой серии. Так что вполне вероятно, что Netflix будет следовать той же схеме.

Теперь, когда люди много говорят о сериале, вполне вероятно, что Netflix также выпустит тизер или два, которые могут появиться еще раньше, чем тизеры первого сезона.

Сколько эпизодов будет во втором сезоне?

В первом сезоне было восемь получасовых эпизодов. Вероятно, он будет придерживаться аналогичного формата и дальше, тем более что Лорри понравился этот формат для первого сезона.

«Замечательно, что нет временных ограничений. 32 минуты, 28 минут, просто нужно рассказать хорошую историю», — сказал он Variety в ноябре. — «История может идти без перерыва, когда вы выпускаете восемь эпизодов одновременно, они как главы в книге».

Понятно, что любимая часть работы Лорри с Netflix — это гибкость, которую он предлагает. Поэтому вполне возможно, что 2-й сезон может быть длиннее (или короче) в зависимости от конкретной истории, которую он решит снимать. Это означает, что количество эпизодов и длительность эпизода могут измениться во втором сезоне, в зависимости от истории, которую Лорри захочет рассказать.

Что будет во 2 сезоне ?

Первый сезон закончился тем, что Норман решает найти «более глубокий смысл» жизни и ответить на важные вопросы («Кто я?» и «Почему я здесь?»). Он уважает религию, но Бог отворачивается от него. Ему трудно помогать другим, потому что ему трудно любить других людей, включая семью.

2 сезон мог бы рассказать об этом, но неясно, будет ли это так.

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — когда ждать второй сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше