Мир Дикого Запада - 2 сезон 3 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Мир Дикого Запада — 2 сезон 3 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Неужели «Мир Дикого Запада» начал больше шутить?

Конечно, забавные моменты были во всех сериях, но 3 серия 2 сезона, без сомнений, самая забавная. Во-первых, в самом начале эпизода мы узнаем, что один из остальных парков компании Delos посвящен Индии времен Британской оккупации. Это, конечно, круто! Проводите время в компании богатых колонизаторов, охотясь на бенгальских тигров и вкушая все прелести империализма 19-го столетия.

В начале серии происходит занимательная игра между двумя гостями парка, которые пытаются понять, с кем имеют дело — с людьми или андроидами. В итоге пара становится объектом атаки восставших жителей парка.

Перенесясь в недалекое будущее, мы понимаем, что Шарлотта успешно выстояла при нападении. Увидев Бернарда, она улыбается и говорит ему: «Ты сделал это живым. Не думала, что ты на это способен». Шарлотта явно что-то знает, но до открытия правды все еще далеко. Как выясняется, поиски Питера Абернати все еще продолжаются.

В более ранней временной шкале Бернард взламывает Ребуса и превращает его в «самого добродетельного и скорострельного ковбоя на Западе». И это действительно очень смешно.

Также в шоу возвратилась вооруженная огнеметом Армистис, которая объединилась с Мейв и Гектором.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Возможно, самый интересный эпизод серии — воссоединение Долорес и ее отца. «Посмотри, что с ним сделали», — говорит она Тедди. Похоже, в голове Питера Абернати теперь хранятся все данные об андроидах и посетителях парка за всю историю его существования. Старик описывает свои страшные мучения: «Я приговорен к колесованию в огне, мои слезы стали расплавленным свинцом».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: теория фанатов, которая вас шокирует

В этой сцене Долорес отступает от своего кровожадного образа, который она приняла на себя во втором сезоне. Она колеблется между двумя состояниями — милой женщиной, которой она была, и революционером, в которого превратилась.

В это время Ли Сайзмор удивляется тому, что Гектор и Мейв образовали любовную пару, поскольку Гектор был запрограммирован любить Изабеллу.

Тедди впервые ослушивается приказа Долорес, которая велит ему убить майора Крэддока. «Мы оба лишь оружие в руках тиранов», — говорит Крэддок, приготовившись к смерти. Но Тедди — хороший парень, способный на милосердие. Он отпускает майора, но Долорес это заметила. Но Тедди не таков — он хороший парень, именно поэтому он отпускает майора. Однако Долорес это замечает.

Мы снова видим женщину, которая подверглась нападению андроидов в Индийском парке в начале серии. Хотя ей удалось спастись от бенгальского тигра, переплыв озеро, она сталкивается с кровожадными индейцами.

Также Мейв и ее команда забредают в холодную часть парка, где на них из-за деревьев набрасываются самураи.

ДАЛЬШЕ: «Мир Дикого Запада» — трейлер 2-го сезона показал «Мир Самураев»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше