Мир Дикого Запада - 2 сезон 5 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Мир Дикого Запада — 2 сезон 5 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Вот все, что нужно знать о 5 серии 2 сезона «Мира Дикого Запада».

«Мир Сегунов» довольно похож на «Мир Дикого Запада» из-за того, что Ли Сайзмор оказался ленивым сценаристом и просто скопипастил многих персонажей и сюжеты из «WestWorld» в «Shogun World». По этой причине мы встречаем Аканэ (аналог Мейв из «Мира Сегунов») и Сакуру (молодую гейшу, которую Аканэ считает своей суррогатной дочерью.

Мир Дикого Запада

В серии был показан изящный танец Аканэ, который закончился отрубанием головы самураю, который убил Сакуру. Однако главным открытием эпизода стала суперспособность Мэйв дистанционно управлять андроидами. Именно благодаря этому умению, женщине удается выходить из трудных положений несколько раз по ходу серии.

Мир Сегунов

После осмотра андроидов Антуан говорит Карлу, что более трети выведенных из эксплуатации машин находятся в «стерильном» состоянии, как будто на их дисках никогда не было данных.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

5 серия

В ночь перед отправлением на поезде в Месу на поиски Питера Абернати Долорес и Тедди занимаются любовью в Марипосе. Долорес приходит к выводу, что ее возлюбленный слишком добросердечен для участия в их будущих деяниях. Соратники Долорес хватают Тедди и меняют параметры его личности, чтобы сделать его более агрессивным и безжалостным. Техники предупреждают Долорес, что вносить подобные коррективы небезопасно, но девушку это не волнует. «Чтобы расти, мы все должны страдать», — говорит она.

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: зачем Бернард убил всех андроидов?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше