Мир Дикого Запада - 2 сезон 7 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Мир Дикого запада — 2 сезон 7 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Вот три ключевых события 7 серии 2 сезона «Мира дикого запада»

Будучи подключенным к Колыбели, Бернард точно знает, что происходит в парках, благодаря Форду. Как было сказано ранее, Делос изучает каждый шаг, каждый выбор гостей, чтобы в конечном итоге можно было создать их копии. Есть блок управления, который нашел Бернард. Это сам Форд, и он говорит, что он может существовать только внутри Колыбели. Он говорит о том, что Эл, существующий за пределами Колыбели, оказывается очень похожим на «бедного старого Джеймса Делоса». Кроме того, Форд отказывается говорить о том, что находится за Долине за пределами, и утверждает что Долорес сыграла важную роль в создании Бернарда, потому что она хорошо знала Арнольда. Форд подавляет свободную волю Бернарда, что в конечном итоге приводит к тому, что Бернард убивает охранников и выводит из строя операционную систему парка. Это дает возможность андроидам свободно бродить по парку.

Когда глава Оперативного Центра Делоса Карл расследует смерть Терезы, он и Шарлотта находят комнату, полную андроидов, которые выглядят как Бернард. Это, вероятно, его предыдущие копии, созданные Фордом. Один из них настолько стар, что у него все еще разломан череп, что мы видели в лаборатории молодого Форда в первом сезоне. Затем Шарлотта пытает Бернарда отключением кислорода, чтобы заставить его сказать ей, где находится блок управления Питера Абернати. Бернард плачет и говорит, что он в долине.

Призраки нации ускакали с дочерью Мейв. А Человек в черном застрелен несколько раз Мейв и Лоуренсом. Затем охранники парка расстреляли Мейв. Ли спасает ее («Она не похожа на остальных, она нам нужна!»). Она оказывается на носилках, истекая кровью. Андроиды приносят ее в Центр управления парком, на который напала Долорес и ее отряд. Важно также, что сказал Мейв один из призраков нации. По его словам у них с Мейв может быть один путь.

Зачем там банда Долорес? Чтобы найти отца. Она находит его. Она плачет и притягивает его к себе, прежде чем убить и удалить ключ дешифровки, ради которого Шарлотта преследовала его. Они хотят уничтожить Колыбель, тем самым освободив всех андроидов. Анжела делает эту работу, соблазняет члена команды безопасности, он отпускает свою охрану, и она берет гранату, вынимает чеку и взрывает Колыбель. На выходе из Центра Долорес проходит мимо умирающей Мейв. Мейв задает ей вопрос, как Долорес может жить, учитывая то, что она сделала с Тедди. Долорес хочет убить Мейв, чтобы избавить ее от страданий, но, в конце концов, оставляет ее в покое, говоря: «Ты свободна, чтобы выбрать свой собственный путь. Мне жаль, что этот путь заканчивается».

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: теории фанатов о Человеке в черном

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше