Мир Дикого Запада - 2 сезон 8 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Мир Дикого Запада — 2 сезон 8 серия: содержание, обсуждение и объяснение

У нас есть все, что вам нужно знать о 8 серии 2 сезона «Мира Дикого Запада».

Помните, как в предыдущей серии представитель нации Призраков сказал Мейв, что их пути похожи? Он не шутил. Имя этого персонажа — Акечита. Большая часть серии посвящена именно ему.

Мир Дикого Запада

Акечита рассказал дочери Мейв, что довольно долго вел спокойную жизнь в своем племени, будучи влюбленным в женщину по имени Кохане. Однажды он обнаружил последствия самоубийства Арнольда и Долорес, а также увидел символ лабиринта, который спровоцировал пробуждение его самосознания. «Я услышал новый голос внутри», — рассказал Акечита. Ко времени торжественного открытия парка он был превращен в жестокого воина-призрака. Однако в конце концов он вспомнил все жизни, который прожил до этого и снова воссоединился с Кохане. К сожалению, вскоре ее отправили «на пенсию». Пробравшись в лаборатории парка, Акечита, к своему горю, обнаружил выведенную из эксплуатации Кохане. Тогда он поставил перед собой новую задачу — пробудить как можно больше своих товарищей-андроидов. Именно это он пытался сделать с Мейв и ее дочерью. При этом Форду было известно о том, что происходит с разумом Акечиты. Форд одобрил намерения андроида, а также велел ему «собрать своих людей и привести их в новый мир» после его (Форда) смерти.

Мир Дикого Запада

Акечита нашел Человека в черном, истекающего кровью, и доставил его в лагерь. Затем он передал его Грейс, после того как она пообещала, что причинит отцу много боли.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ли убеждает одного из техников помочь Мейв, которая находится на грани полного отключения. Сотрудники Delos быстро понимают, что у Мейв есть какой-то аномальный код, который позволяет ей контролировать других андроидов, а также знать, что происходит в любом месте парка. Ли сидит у постели Мейв и плачет, говоря, что никогда не хотел для нее такой участи. В парке Акечита разговаривает с дочерью Мейв, но на самом деле диалог идет с самой Мейв. «Мы будем охранять твою дочь, как свою», — говорит индеец. — «Если останешься в живых, найди нас».

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews